toliandnepr 4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 есть USB-шный.USBишный это для мобильного инета или 3G ? мне надо тот который для укртелекома ! один вход включаеться в линию ч-з сплиттер а другой RJ45 для компа ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть люди,если интересно дам телефон.Не,пока еще рано! Мне бы узнать сначала сколько это обойдется... Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет - кто подскажет людей по перетяжке салона ? в какие цены можно вложиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет - кто подскажет людей по перетяжке салона ? в какие цены можно вложиться? Что именно ты хочешь делать с салоном, пошить чехлы на заказ или замена паралона и обшивки в целом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Что именно ты хочешь делать с салоном, пошить чехлы на заказ или замена паралона и обшивки в целом?Вообще хотел бы с выделением посадочных мест - так сказать придать форму им - ну и + сама обивка! (я себе на прошлую 8-ку делал) - обалденно было - но контакты потеряны окончательно - и это было где, то в стороне Игрени Тогда я отдавал 150у.е. за всю пределкуЗЫ. (где-то слышал в районе Передовой - ДОВГЫШ - где -то там есть - занимаются ребята)Может что-то такого плана сделать Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите что у меня за пружыны? То что Eibach я понял но какие именно хз... там же их вроде несколько разных....Вот такие впереди стоят... Маркировки не видно правда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите что у меня за пружыны? То что Eibach я понял но какие именно хз... там же их вроде несколько разных....Вот такие впереди стоят... Маркировки не видно правда....эйбах про кит:ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 эйбахи - 30 , задняя пружина вверх ногами стоит, или без разницы як-пофиг ? Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хм... а и вправду есть разница, как ставить или нет....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хм... а и вправду есть разница, как ставить или нет....?ну как бы да... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти