Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 выкинь шаровую! деньги не большие 50ГРНУ меня на 10ке такие1.выкину)2. а пискалки какие стоят? на 99 станут? Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поняна, нужно будет у тебя посмотреть на писялки и на моторчик если будешь на автоглянеш но продемонстрировать не получится! вчера машинку помыл, не хочется пачкать2. а пискалки какие стоят? на 99 станут?врядли Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хлопцы а что вы думаете про шевроле ниву?http://www.chevy-niva.ru/index.php почитай! много чего интересногО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пришло время менять передние аморты. Когда покупал машину прежний хозяин сказал что поставил каяба, а вот масляные или газомасло - не спросил . прошли они по моим подсчётам тыщ 40-45 левый шипит правый качается . Вообщем-то они меня устраивали и хочется такое же. Жёстче не хочу, управляемость тож не хочу потерять - вели себя хорошо уверенно.Кто что может порекомендовать по этому поводу в разумных рамках бюджета? какой бюджет??пиши сюда, подберем что надо:Запчасти для Клубада вообщем то почти определился - каяба) а вот какие - масло или газомасло - вопрос. и ещё : слышал что аяба идут только картриджами, а следовательно я могу купить только картриджи поменять, верно? )ИМХО - выбор не легкий. Премиум (масло) чуть жестче стока, но при это очень комфортные.Екслел Г - жесткие, но дорогу хорошо держат (сам на них катаюсь). я бы взял премиум (масло). для наших дорог они лучше!http://www.kyb.ru/products/detail.php?ID=1...;SECTION_ID=176Цена:665059S LADA 08 МАСЛО. 650грн пара... ну вообщем то слышал что каяба и стаканы рвёт , но ведь держит дорогу - а эт очень важно. А ексель это масло или газо-масло?? стаканы ничего не рвет...Эксель Г - газомасло (вернее газовый подпор)Запчасти для КлубаКакую заказал, и ценаMoog - 55 грн шт.все будет в теме.Запчасти для Клуба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...я бы взял те что были( ну всмысле сейчас стоят) но этого ж не узнать на неразобранной стойке ? Вроде жестковата всегда была относительно других машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...я бы взял те что были( ну всмысле сейчас стоят) но этого ж не узнать на неразобранной стойке ? Вроде жестковата всегда была относительно других машин.мыжно вытащить и посмотреть! там наклейка есть.можно еще проще - на газ\масле шток сам выходит! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ребят у кого есть фото стеклян уплот с ворсинками? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 MoogАнтох я не доверяю брендовым запчастям на наши машины и это блин тестами ЗР подтвердается. Так шо лучше завода просто ниче нету. Ну может быть Трек неплох, или еще парочка русских производителей.У меня ЛМО проходили меньше года. А трек пережил прошлую зубодробилку зиму без вопросов вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 http://www.chevy-niva.ru/index.php почитай! много чего интересногО!О спс Витя, почитаем, хотя там для меня нового там наверного ничего нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Антох я не доверяю брендовым запчастям на наши машины и это блин тестами ЗР подтвердается. Так шо лучше завода просто ниче нету. Ну может быть Трек неплох, или еще парочка русских производителей.У меня ЛМО проходили меньше года. А трек пережил прошлую зубодробилку зиму без вопросов вообще!А я не доверяю тестам За Рублем (там все куплено, все это знают).Moog одна из самых именитых производителей деталей рулевого (на ряду с Lemforder и RUVILLE). Делает на все западные автомобили (и стоит дороже оригинала)http://www.d-o-w.ru/partners/21/Про трек ничего плохого не скажу, надо было на встречу прошлый раз приехать и посмотреть на Тимофея опору.Просто смысла нет ставить Трек чемпион по 60грн штука, когда МУг 55 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти