VICTORIAN Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Если ездишь много по трассе и превышаешь дозволенную скорость, то может и есть смысл в этом устройстве.Брал как то у Витька потестировать пару раз в том году, заправки показывает иногда милицию Я считаю этот прибор 50/50 полезно/бесполезным.Жека ты у меня брал радар не проверенный...я ведь говорил и предупреждал.А тот который не получилось тебе дать(причина тебе знакома) тот нас в Росии спас долларов на 200 точно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) приблуда работает, причем реально работает.поставил в режим "город", почти нет ложных срабатываний (на авто двери маркетов)Тоха- а что у тебя за аппорат стоит ?Как происходит переход с 4*98 на 4*100 межосевое - меняется барабан? есть колеса с резиной новые с ланоса- (зимка откатали одну зиму - пердлагают забрать ), а они на сколко мне известно там идут 4*100 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоха- а что у тебя за аппорат стоит ?Как происходит переход с 4*98 на 4*100 межосевое - меняется барабан? есть колеса с резиной новые с ланоса- (зимка откатали одну зиму - пердлагают забрать ), а они на сколко мне известно там идут 4*100Болты-эксцентрики тебе помогут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоха- а что у тебя за аппорат стоит ?Радар ДетекорATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
markos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, что можно сделать с опускающимся козырьком?А то езжу, как вот этот таксист Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, что можно сделать с опускающимся козырьком?сам борюсь, пока идея одна: снять, нагреть, выгунть по форме выше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Старого образца- попробуй винт подтянуть, а нового- я даже и не знаю, что его там внутри держит motociclizmo ua!
Pilot08 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, где причина?? когда на тормоз нажимаю - машина начинает дергаться и вибрировать причем достаточно сильно.
Алексей К. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вакумник травитСкорее всего. У меня долго так подтравливал, казалось что просто троит на холостых, менял и свечу и провод на 3-м цилиндре. пока не выяснилось что вакумник сдыхает стремительно. Проверь путём пережатия шланга пассатижами - обороты должны стабилизироваться, и нажми на заглушеном двигатели на тормоз при заводе машины - педаль должна провалиться _ если разница мала - вакумник сдох .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти