VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если ездишь много по трассе и превышаешь дозволенную скорость, то может и есть смысл в этом устройстве.Брал как то у Витька потестировать пару раз в том году, заправки показывает иногда милицию Я считаю этот прибор 50/50 полезно/бесполезным.Жека ты у меня брал радар не проверенный...я ведь говорил и предупреждал.А тот который не получилось тебе дать(причина тебе знакома) тот нас в Росии спас долларов на 200 точно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) приблуда работает, причем реально работает.поставил в режим "город", почти нет ложных срабатываний (на авто двери маркетов)Тоха- а что у тебя за аппорат стоит ?Как происходит переход с 4*98 на 4*100 межосевое - меняется барабан? есть колеса с резиной новые с ланоса- (зимка откатали одну зиму - пердлагают забрать ), а они на сколко мне известно там идут 4*100 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоха- а что у тебя за аппорат стоит ?Как происходит переход с 4*98 на 4*100 межосевое - меняется барабан? есть колеса с резиной новые с ланоса- (зимка откатали одну зиму - пердлагают забрать ), а они на сколко мне известно там идут 4*100Болты-эксцентрики тебе помогут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоха- а что у тебя за аппорат стоит ?Радар ДетекорATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, что можно сделать с опускающимся козырьком?А то езжу, как вот этот таксист Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, что можно сделать с опускающимся козырьком?сам борюсь, пока идея одна: снять, нагреть, выгунть по форме выше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Старого образца- попробуй винт подтянуть, а нового- я даже и не знаю, что его там внутри держит motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot08 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, где причина?? когда на тормоз нажимаю - машина начинает дергаться и вибрировать причем достаточно сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вакумник травит motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вакумник травитСкорее всего. У меня долго так подтравливал, казалось что просто троит на холостых, менял и свечу и провод на 3-м цилиндре. пока не выяснилось что вакумник сдыхает стремительно. Проверь путём пережатия шланга пассатижами - обороты должны стабилизироваться, и нажми на заглушеном двигатели на тормоз при заводе машины - педаль должна провалиться _ если разница мала - вакумник сдох . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти