Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Кто-то может что-то сказать про вот такую шину : На самой покрышке ни слово о том что это Нокиан, а я ее нашел как Зимняя шина Nokian Nordman RSЗа какую бы сумму Вы забрали комплект ? 175/70 R13 82R?(откатал одну зиму- диски железные ) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 За какую бы сумму Вы забрали комплект ? 175/70 R13 82R?(откатал одну зиму- диски железные )Так если на шине ничего не написано, может то наварка польская ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не ну не совсем ничего, про Нокиан ничего не написано и просто написано что сделано в Рассии +Nordman RS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Внешне мягкая, но я бі Россию нокиан не брал, разве что по хорошей цене Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто-то может что-то сказать про вот такую шину :Эта резина моло что имеет общего с Нокианом....Темболе бу я бы не брал...это ведь зима...Темболее ламели видно по фто уже сточены... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Внешне мягкая, но я бі Россию нокиан не брал, разве что по хорошей ценеЧеловек ее брал по 500 рябчикой в декабре прошлого года - теперь говорит хо 14 на зиму -а эти мол продать - вот и я думаю стоит заморачиваться или нету - у меня то перед фирменный Нокиан которому уже лет так 4-5 так точно +зад в БЦ20 обут - проблем особых нет = вот и вопрос! ценообразующая сопоставляющая интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Внешне мягкая, но я бі Россию нокиан не брал, разве что по хорошей ценеНормальный Нокиан Российская...проверено.Он Вова хотел купить...чуть не сраслось...Человек ее брал по 500 рябчикой в декабре прошлого года - теперь говорит хо 14 на зиму -а эти мол продать - вот и я думаю стоит заморачиваться или нету - у меня то перед фирменный Нокиан которому уже лет так 4-5 так точно +зад в БЦ20 обут - проблем особых нет = вот и вопрос! ценообразующая сопоставляющая интереснаНу сели зиме 4-5 то стоит продать конечно к ним в придачу и БЦку..А себе купить этот комплект...Так безопасней... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята, посоветуйте стойки на десятку. Пока интересуют задние. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята, посоветуйте стойки на десятку. Пока интересуют задние.Фенокс У меня стоят - нормально вроде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Внешне мягкая, но я бі Россию нокиан не брал, разве что по хорошей цененормально она нокиа российская ходит - друг говорит 2 сезона нигде не садился! - так что то что она российская - значит плохо - это стереотип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти