VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ого , так утя глобально всё сочувствую.. а какой пробег? Хочу спланировать когда мне пружины менять придётся... хотя ты вроде возишь иногда много и от этого они у тебя быстрее просели!?ага... да все окей...машину 5,5 лет катался вложений не требовала.. пробег к 65 подходит.Да тебе о пружиных можно пока я думаю не думать.да уж в возил всегда и не думаю я перегрузе.... и дальше бы возил если бы не яма которая погнула балку... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ага... да все окей...машину 5,5 лет катался вложений не требовала.. пробег к 65 подходит.Да тебе о пружиных можно пока я думаю не думать.да уж в возил всегда и не думаю я перегрузе.... и дальше бы возил если бы не яма которая погнула балку...Мож и у меня погнуло? Нада посмотреть шоле ...Так и у меня к 65 подходит))) Но на пружины пока жалоб нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Мож и у меня погнуло? тебе бы на развале уже давно об этом сказали...у меня балка с завода в право смещена Ну вот у меня сейчас просели на столько пружины что машина как будто и без домиков...меньше девок по багажникам водить будешь :lol: :fuck: Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тебе бы на развале уже давно об этом сказали...О! Это верно... ничё мне такого не сказали. зна всё норм) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мож и у меня погнуло? Нада посмотреть шоле ...Так и у меня к 65 подходит))) Но на пружины пока жалоб нет Ну я уже перевалили цифру по ходовой проблем (тьфу,тьфу,тьфу)- вообще не ощущаю - окромя 2 -х нюансов - это с право спереди при движении небольшом есть какой-то скрип , чем то смахивающий на толи подушку толи что такое - совсем не значителен и при затяжном сильном повороте (пример Каруна или заезд на Кайдакский мост ) при чем только в правую сторону - в заднем правом колесе глухой стук появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ...но я бы не стал покупать пружины, ради снятия домиков как Мажека. Если Мажека преследовал ещё какую-то цель, то... ну в общем это его дело и лично каждого Нет Саня, все было не так, та и ты должен об этом знать:1. Пружины я не покупал, а благодаря Тохе (Атому) поменял свои просевшие, убитые и слабые 20 летние (больше чем уверен что они еще заводские) на поновее, вроде до 40К пробегом...2. Менял их (пружины) не для того что бы домики выбросить, а для того что бы они выполняли свои функции более или менее правильно, а не просто присутствовали на амортах, т.к. даже с домиками машина очень сильно проседала с не большим грузом, на других пружинах и без домиков такого нету, тем более что при замене задних амортов поставили толще опорники на пружины, стало чуть джипом, но думаю веса больше влезет ))А зря...у пружин есть свой ресурс... вот у меня просели ...надо менять....Ты даже не представляеш сколько добавится комфорта если поменять просевушую пружину на новую...Правильно ты Витя говоришь, намного стало с другими и комфортно если это можно так назвать (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет Саня, все было не так, та и ты должен об этом знать:1. Пружины я не покупал, а благодаря Тохе (Атому) поменял свои просевшие, убитые и слабые 20 летние (больше чем уверен что они еще заводские) на поновее, вроде до 40К пробегом...2. Менял их (пружины) не для того что бы домики выбросить, а для того что бы они выполняли свои функции более или менее правильно, а не просто присутствовали на амортах, т.к. даже с домиками машина очень сильно проседала с не большим грузом, на других пружинах и без домиков такого нету, тем более что при замене задних амортов поставили толще опорники на пружины, стало чуть джипом, но думаю веса больше влезет ))Правильно ты Витя говоришь, намного стало с другими и комфортно если это можно так назвать ((А ну так тебе пружины поменять - как доктор прописал было в твоей ситуации... терь понятно! Тут без вариантов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как лучше продиагностировать ходовку? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как лучше продиагностировать ходовку?на стенде (у торрето был такой)а в ТАЗе на яме ручками ручками )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на стенде (у торрето был такой)а в ТАЗе на яме ручками ручками ))тойсь, ладу везти на трясучку нет смысла? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти