Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тойсь, ладу везти на трясучку нет смысла?смотря почем.трясучка - это диагностика амортизаторов (в основном). все остальное все равно надо смотреть на подьемнике. просто стоимость трясучки это минимум 10% стоимости амортизаторов, как бы для Таза не дешево Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 смотря почем.трясучка - это диагностика амортизаторов (в основном). все остальное все равно надо смотреть на подьемнике. просто стоимость трясучки это минимум 10% стоимости амортизаторов, как бы для Таза не дешевоясно. поскольку, с амортизаторами все ясно и так - поеду на яму спасибо!ЗЫЖ ХВ Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нить в курсе, что за ЭБУ М9.7? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нить в курсе, что за ЭБУ М9.7?Вошь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто-нить в курсе, что за ЭБУ М9.7?не 9.7, а 7.9.7вот : http://www.chiptuner.ru/content/ecu_m1797/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не 9.7, а 7.9.7вот : http://www.chiptuner.ru/content/ecu_m1797/Антон- подскажи - может конечно это и слишком банально для тебя , но я все же задам: -как и где вообще посмотреться какие то сравнительные таблицы по прошивкам (там динамика, расход,обороты ну скажем какие-то положительные и отрицательные хор-ки) -как узнать что вообще у меня стоит ? - когда печку менял сам блок видел - а подключение выведено над ногами пассажираРаньше меня эти вопросы вообще не интересовали а сейчас что-то вот заболел всякими переделками и доработками - и улучшайзерами своего авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Антон- подскажи - может конечно это и слишком банально для тебя , но я все же задам: -как и где вообще посмотреться какие то сравнительные таблицы по прошивкам (там динамика, расход,обороты ну скажем какие-то положительные и отрицательные хор-ки) -как узнать что вообще у меня стоит ? - когда печку менял сам блок видел - а подключение выведено над ногами пассажираРаньше меня эти вопросы вообще не интересовали а сейчас что-то вот заболел всякими переделками и доработками - и улучшайзерами своего авто1. таблиц нигде нет, все условно и индивидуально. оптимал для себя подбирается методом проб 2. снять боковую облицовку торпеды, посмотреть номер блок а (на наклейке)а там будет понятно, что с ним делать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Вопрос зубиловодам ине только: хочу ПТФ вот себе втулить1)основной свет стоит осрам найтбрейк - не совсем определился - хотя наверное больше для внешнего вида -а)ксенон?или -б)диоды?2)морда у меня(в смысле у машины ) полностью квадратная отсюда есть нюанся по форме ПТФ:-а)круглые-б)овальные-в)прямоугольные -г) типа ленточное что-то подобное - светодиодное Ego Light DRL PL-8 Светодиоды вроде нынче позачетнее нагрузка на сеть минимальная - а свет дает примерно так же Хотелось бы услышать мнения Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 -г) типа ленточное что-то подобное - светодиодное Ego Light DRL PL-8 Светодиоды вроде нынче позачетнее нагрузка на сеть минимальная - а свет дает примерно так же Хотелось бы услышать мненияЭто не ПТФ а ДХО Дневные Ходовые Огни. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это не ПТФ а ДХО Дневные Ходовые Огни.Да я прочитал - но ставиться они будут под основной да и говорю же больше как +к внешнему виду добавить красоты да и они как-то больше притягивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти