Полищук 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто может помочь со снятием авто в Новомосковском ВРЕРУДАИУМВСУ! Может есть у кого знакомые чтоб пройти эту процедуру быстро и без болезненно!??? Спасиба! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто может помочь со снятием авто в Новомосковском ВРЕРУДАИУМВСУ!Может есть у кого знакомые чтоб пройти эту процедуру быстро и без болезненно!???Спасиба!а в чем сложности? авто снимается с учета, в худшем случае, за полдня…в Новомосковске когда-то снимал за пару часов Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть у кого знакомые которые занимаются продажей и установкой кондишек??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть у кого знакомые которые занимаются продажей и установкой кондишек???Присоединюсь, взял бы мидею 9-ку с установкой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну не знаю! Чет стримаю, шо затягают как у нас это любят!)) У меня авто по ген доверенносте, какие документы нужны при снятие , от бывшего владельца??? Или достаточно техпаспорта и самой доверки?? И хто потскажет какие нынче цены на эту процедуру? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Присоединюсь, взял бы мидею 9-ку с установкой.мне мидею 9ку ставили осенью (мамашка через знакомых где-то нашла), могу поинтересоваться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так что на счет резины подскажиет ? (1200грн в наличии для пары ан перед) - может Fulda EcoControl и брать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну не знаю! Чет стримаю, шо затягают как у нас это любят!))У меня авто по ген доверенносте, какие документы нужны при снятие , от бывшего владельца???Или достаточно техпаспорта и самой доверки??И хто потскажет какие нынче цены на эту процедуру?затягивать они могут "допослеобеда" по документам - хз…цена - до 400 грн. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 затягивать они могут "допослеобеда" по документам - хз…цена - до 400 грн.спасиба!) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Присоединюсь, взял бы мидею 9-ку с установкой.Три дня назад покупал тещё мидею 9ку в за 2200 в инет магазе тт.уа. В остальных и подороже чуток, а у этих еще и доставка по городу халявная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти