Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сони точно гавно, альп хоть и дешевка - но все равно альп

А что им в сравнение можно сопоставить ?

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

у Хала такой альп стоит...

Там вроде особо наворотов и нет...

Глянь еще Кенвуд процевый, они в эту стоимость влазят.

А сони норм тоже , у друзей стоят. Чтобы просто слушать хватает с головой. Тюнер радио гуд, юсб тоже читает хорошо, эквалайзер нормальный. НАстроек там наверное поболее, чем в этом альпе.

Да и цифро-аналог 24 бит... Я бы сони слушал.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

У меня стало в штатное место - отверстия уже были в двери с завода, я только прикрутил ("рельсы" не пригодились). Штатное место немного не очень удачно они придумали, хотя всё и работает :D

На 2108 обычно используют "рельсы" из комплекта сленоидов и становиться всё хорошо так как ты можешь сам чуть подвинуть туда сюда как тебе удобнее. Рельсы закрепляют болтами или саморезами, возможно под это надо будет сверлить пару отверстий, а на самих рельсах уже крепят соленоид, примеров в инете с фото встречал много - можно поискать и увидеть наглядно. Вариатнты тоже попадались разные - у кого какая фантазия :pardon:

Сам блок в принципе можно поставить действительно куда удобно, но есть места, кторорые используют чаще всего - под рулём или в районе мафона, зависит и от торпеды - низкая, высокая, евро.. У меня в евро всё сложилось под мафоном в бороде (места там валом) Ещё у меня предусмотрен кронштейн простенький слева под рулём - 2 ушка с приваренными гайками - пробовал туда - не совпала ширина, повесил туда датчик удара, а блок в бороду под мафоном :rolleyes:

у меня в 2108 рельсы тоже не были использованы-сверлянул 2 дырочки и все! я уже вторую на 2108 ставил, заняло (установка сигналки и ЦЗ) пол-дня и 0грн! сигналку с модулем управления ЦЗ можно купить за 160грн (моторчики у меня были) ссылка

050 782 61 39

Опубликовано

ну вот еще клары бюджетные есть...

http://www.avtozvuk.ua/info/17237

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ну вот еще клары бюджетные есть...

http://www.avtozvuk.ua/info/17237

Знаю есть Соньки у них уже отсутствует : Воспроизведение: CD, CD-R - у них это место заточено под подключение плеера иПода(у меня его нету)- но привод в автомагнитоле уже лишняя фича

Опубликовано

Всем привет - вот присматриваю себе магнитолу хо что-то из Sony или Alpine- люблю хороший звук(но в приделах вменяемой цены ) - CD в магнитоле если не будет вообще даже "+" - не пользуюсь им вообще

Модельки рассматриваю в районе 1к грн

Отношение сигнал/шум у Alpine CDE-100EUB- 105 дБ у Sony MEX-BT2707E -120дБ - ну это как пример - кто что скажет ?

У меня такой Альп стоит - качество звука отменное, а настройки только самые необходимые, мне не хватает только пульта на рул, а в остальном отличный мафон, просто если в него блютуз, то это уже не с этой ценовой категории. В своей ценовой - это лучший мафон, по звуку так точно! Если есть добавить денег, то есть альпа такая же практически (вроде 120 модель) около 1000 грн, ну и я бы присмотрелся к клариону по ссылке Павера. Проц 24 бит ничего толком не даст - особо смысла за ним гоняться не вижу!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Проц 24 бит ничего толком не даст - особо смысла за ним гоняться не вижу!

Если просто акустика от ГУ, то многого не даст. Если поканально будет, то без него не обойтись.

но привод в автомагнитоле уже лишняя фича

Кому как, с юсб звук похуже. Но для повседневной езды юсб лучше.

12345.jpg

Опубликовано

Если просто акустика от ГУ, то многого не даст. Если поканально будет, то без него не обойтись.

Кому как, с юсб звук похуже. Но для повседневной езды юсб лучше.

ну на счет звука и самого источника - тут автомагнитолы отдыхают losses & flac вообще единицы читают - а по факто лучше как я говрил через плеер и чтение хотя бы ААС и то - ну в авто не хо с такими вещами заморачиваться - домашнего кинотеатра хватает для заморочки выше крыше !

в машине между диска и мр3 думаю не услышешь особой + разница по битрейду много может сыграть - по типу мр3 с 320 -м слушать - в машине самый класс SD - утапливается за под лицо мафона - соответственно не сломаешь +хороший ФМ приемник с хорошей частотой = этого достаточно думаю

Опубликовано

У меня такая сонька- играет отлично и флешку 100% не сломаешь!В комплекте еще и переходник под айпод есть! ссылка

050 782 61 39

Опубликовано

У меня такая сонька- играет отлично и флешку 100% не сломаешь!В комплекте еще и переходник под айпод есть! ссылка

Вот как раз про такую модельку и имел в виду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти