Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сони точно гавно, альп хоть и дешевка - но все равно альпА что им в сравнение можно сопоставить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А что им в сравнение можно сопоставить ?у Хала такой альп стоит...Там вроде особо наворотов и нет...Глянь еще Кенвуд процевый, они в эту стоимость влазят.А сони норм тоже , у друзей стоят. Чтобы просто слушать хватает с головой. Тюнер радио гуд, юсб тоже читает хорошо, эквалайзер нормальный. НАстроек там наверное поболее, чем в этом альпе.Да и цифро-аналог 24 бит... Я бы сони слушал. Изменено 30 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня стало в штатное место - отверстия уже были в двери с завода, я только прикрутил ("рельсы" не пригодились). Штатное место немного не очень удачно они придумали, хотя всё и работает На 2108 обычно используют "рельсы" из комплекта сленоидов и становиться всё хорошо так как ты можешь сам чуть подвинуть туда сюда как тебе удобнее. Рельсы закрепляют болтами или саморезами, возможно под это надо будет сверлить пару отверстий, а на самих рельсах уже крепят соленоид, примеров в инете с фото встречал много - можно поискать и увидеть наглядно. Вариатнты тоже попадались разные - у кого какая фантазия Сам блок в принципе можно поставить действительно куда удобно, но есть места, кторорые используют чаще всего - под рулём или в районе мафона, зависит и от торпеды - низкая, высокая, евро.. У меня в евро всё сложилось под мафоном в бороде (места там валом) Ещё у меня предусмотрен кронштейн простенький слева под рулём - 2 ушка с приваренными гайками - пробовал туда - не совпала ширина, повесил туда датчик удара, а блок в бороду под мафоном у меня в 2108 рельсы тоже не были использованы-сверлянул 2 дырочки и все! я уже вторую на 2108 ставил, заняло (установка сигналки и ЦЗ) пол-дня и 0грн! сигналку с модулем управления ЦЗ можно купить за 160грн (моторчики у меня были) ссылка 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А что им в сравнение можно сопоставить ?ну вот еще клары бюджетные есть...http://www.avtozvuk.ua/info/17237 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну вот еще клары бюджетные есть...http://www.avtozvuk.ua/info/17237Знаю есть Соньки у них уже отсутствует : Воспроизведение: CD, CD-R - у них это место заточено под подключение плеера иПода(у меня его нету)- но привод в автомагнитоле уже лишняя фича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет - вот присматриваю себе магнитолу хо что-то из Sony или Alpine- люблю хороший звук(но в приделах вменяемой цены ) - CD в магнитоле если не будет вообще даже "+" - не пользуюсь им вообще Модельки рассматриваю в районе 1к грн Отношение сигнал/шум у Alpine CDE-100EUB- 105 дБ у Sony MEX-BT2707E -120дБ - ну это как пример - кто что скажет ?У меня такой Альп стоит - качество звука отменное, а настройки только самые необходимые, мне не хватает только пульта на рул, а в остальном отличный мафон, просто если в него блютуз, то это уже не с этой ценовой категории. В своей ценовой - это лучший мафон, по звуку так точно! Если есть добавить денег, то есть альпа такая же практически (вроде 120 модель) около 1000 грн, ну и я бы присмотрелся к клариону по ссылке Павера. Проц 24 бит ничего толком не даст - особо смысла за ним гоняться не вижу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Проц 24 бит ничего толком не даст - особо смысла за ним гоняться не вижу!Если просто акустика от ГУ, то многого не даст. Если поканально будет, то без него не обойтись.но привод в автомагнитоле уже лишняя фичаКому как, с юсб звук похуже. Но для повседневной езды юсб лучше. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если просто акустика от ГУ, то многого не даст. Если поканально будет, то без него не обойтись.Кому как, с юсб звук похуже. Но для повседневной езды юсб лучше.ну на счет звука и самого источника - тут автомагнитолы отдыхают losses & flac вообще единицы читают - а по факто лучше как я говрил через плеер и чтение хотя бы ААС и то - ну в авто не хо с такими вещами заморачиваться - домашнего кинотеатра хватает для заморочки выше крыше !в машине между диска и мр3 думаю не услышешь особой + разница по битрейду много может сыграть - по типу мр3 с 320 -м слушать - в машине самый класс SD - утапливается за под лицо мафона - соответственно не сломаешь +хороший ФМ приемник с хорошей частотой = этого достаточно думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня такая сонька- играет отлично и флешку 100% не сломаешь!В комплекте еще и переходник под айпод есть! ссылка 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня такая сонька- играет отлично и флешку 100% не сломаешь!В комплекте еще и переходник под айпод есть! ссылкаВот как раз про такую модельку и имел в виду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти