powersh0t 6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну на счет звука и самого источника - тут автомагнитолы отдыхают losses & flac вообще единицы читают - а по факто лучше как я говрил через плеер и чтение хотя бы ААС и то - ну в авто не хо с такими вещами заморачиватьсяАудио сиди , *wav. и флаки там не надо. А плеер так и тем более подключать, с него еще хуже будет звук.да и на тех динах в торпеде точно разницы не будет.Надо ыбло норм ставить в карты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Аудио сиди , *wav. и флаки там не надо. А плеер так и тем более подключать, с него еще хуже будет звук.да и на тех динах в торпеде точно разницы не будет.Надо ыбло норм ставить в картыТы об этом сказал бы моему отцу при покупки машины лет 7 назад ))) я протянул в багажник 2 норма колонки - объема и громкости хватает внутри салона - хотя нет придела совершенству )))))).....про Аудио сиди - забыл примерно тогда же лет 7-8 назад когда покупал свой мафон хюндай с ЮЗБ+СД (а нынешние болванки это отдельный гемор их записывать) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Люди а никто не сталкивался? Замок зажигания прокрутился в направлении завода? и сейчас постоянно зажигание включено - завести с толкача можно а глушить только включая 5-ю передачу к примеру ? Однозначно сразу заказывать новый замок или есть шансы, что этот будет жить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Люди а никто не сталкивался? Замок зажигания прокрутился в направлении завода? и сейчас постоянно зажигание включено - завести с толкача можно а глушить только включая 5-ю передачу к примеру ? Однозначно сразу заказывать новый замок или есть шансы, что этот будет жить ?снять, разобрать, найти что сломал. Тогда сам уже поймешь, купить новый или смазать и поставить все на место motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 снять, разобрать, найти что сломал. Тогда сам уже поймешь, купить новый или смазать и поставить все на местосделать запуск с кнопочки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 снять, разобрать, найти что сломал. Тогда сам уже поймешь, купить новый или смазать и поставить все на местоя так пообщался и понял, что таки новый покупать буду - ключ вообще в нем не двигается никак ((( Атому бы заказал но он поздно будет сегодня, думаю уже поставлю к этому времени - думаю аналоги завода не стоит брать ?! лучше сразу хороший и чтобы после не было проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я так пообщался и понял, что таки новый покупать буду - ключ вообще в нем не двигается никак ((( Атому бы заказал но он поздно будет сегодня, думаю уже поставлю к этому времени - думаю аналоги завода не стоит брать ?! лучше сразу хороший и чтобы после не было проблемНезнаю как на 8ках...ну на моей замена эта такой гемор..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Незнаю как на 8ках...ну на моей замена эта такой гемор.....Поменял уже ))) болгарка помогла - с завода было закручено и шляпки сбиты хз для чего - новый поставил - старый могу кому-то на поиграться отдать Ага вот еще прикол - новый замок зажигания поставил, но теперь сигнал пропал ))) при этом руль не снимал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поменял уже ))) болгарка помогла - с завода было закручено и шляпки сбиты хз для чего - новый поставил - старый могу кому-то на поиграться отдатьЭти специально что бы угонщик не могли снять быстро замок... так как он блокирует руль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пару дней назад заметил что лопнул пыльник рулевой рейки, мда, не весело... Вопрос, реально ли самому его поменять и заодно рем комплект подкинуть? Какие подводные камни и траблы меня ожидают? Читал что обрываются часто шпильки, можно ли этого избежать или тут без вариантов? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти