Atom.DP 800 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Та не хочется, отключать пока.... А чем лучше ?, ну кроме того что запасная лямбда ты сегодня будешь на сходке? Там бы поговорили как раз, и заказик свой забралбуду, поговорим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Вот такое взял для двигателя А в коробку предлагается :Synthogear 75W-90 GL 4 / GL 5Спецификации: API GL 4 / GL 5; MIL-L-2105 Допуск: DAF Axle, DAF Transmission, IVECO Axle, MAN 3343 тип S, MAN 341 E 3, MAN 342 S1 (интервал замены масла 200.000 км), Mack GO-J, MB 235.8, Renault Axle (B0032/2 Annex 3), Scania STO 1:0, ZF TE-ML 02B/05B/07A/08/12B/16F/17B/19C/21B, VW 501.50 (G50)очень соблазняет интервал замены - но при этом цена - меня таки немного напугала и я вот в раздумьях! стоит ли овчинка вычинки ?цена в приближении к Motygear 75W-90 API GL-4/GL-5Кому вдруг будет интересно вот сайтик http://promoil.dp.ua Изменено 22 июня, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Интервал замены масла в коробке как таковой не существует, если мы о гражданской механике. На многих инотазах отсутствует сливные, а то и заливные пробки. масло используется весь срок эксплуатации до ремонта. Все это касается нормальных, ТНК и Азмол не попадают в список. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Интервал замены масла в коробке как таковой не существует, если мы о гражданской механике.На многих инотазах отсутствует сливные, а то и заливные пробки. масло используется весь срок эксплуатации до ремонта.Все это касается нормальных, ТНК и Азмол не попадают в список.В коробку залил АДЖИП 75W-80- поживем увидим как оно -тем более что все катаются я так понял на нем форумчане На развале сказали, что заднее левое криво стоит и из-за него и правое ведет ((( у обоих колес съедается внутренняя часть - придется наверное колеса разворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На развале сказали, что заднее левое криво стоит и из-за него и правое ведет ((( у обоих колес съедается внутренняя часть - придется наверное колеса разворачиватьУ меня такое было - помогла банальная замена кривой балки на ровную новую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня такое было - помогла банальная замена кривой балки на ровную новую Ага и сколько денег ? тыщенку готовить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ага и сколько денег ? тыщенку готовить ?Да. Можно попытатсь внайти б/у. Где-то должны быть б/у балки по 400грн. Сайленты поменять и вперед. P.S. НА форуме Стас8 предлагает с его слов идеальную за 600. Сюда же считайте доставку этой балки из Харькова - гривен 100 думаю надо готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ага и сколько денег ? тыщенку готовить ?Если и менять, то стоит сразу на приоро балку смотреть. Общий прейскурант можте у Victora спросить, он вот буквально прекидывал. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если и менять, то стоит сразу на приоро балку смотреть. Общий прейскурант можте у Victora спросить, он вот буквально прекидывал.больше штуки балка новая. При такой цене балки, замена - копейки))) +можно самомму попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Ага и сколько денег ? тыщенку готовить ? Новую надо было мне писать в кавычках купил за 600 б\у с 99 с 15к пробегом со всем навесным полностью всборе(ступицы, тормоза, барабаны). Тупо отрезали тормозные шланги и отдали Нужно искать не спешить..ибо новая да ..голая 1000:(Я на согнутой год ездил. Каждые два месяца покупал пару б\у резины на жопу за 80 грн пара корд полез...новая пара за 80:)) потом надоело и стал искать балку Изменено 25 июня, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти