VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я думал о них, но не зная их конструкции у меня возник вопрос - когда пристёгнут, то чехол (с супер надписью которую я б убрал совсем) прилегает к одежде, а ремень внутри, ну а когда отстгиваешь, то защёлка ж улетает вверх и там как бы места этому чехлу нет... или он съёмный и каждый раз его одевать, снимать? Короче не ясно как с ним обращаться... Сейчас пойду гуглить и потом на базаре гляну на них, может что-то проясниться, спасибо за совет Я сделал так что бы этой ЗАЩЕЛКЕ стала ниже...и чехлу хватало места! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я сделал так что бы этой ЗАЩЕЛКЕ стала ниже...и чехлу хватало места!Мего! Поразмыслю над каким-то ещё вариантом, но твой вполне хорош! Если ничего не насоветуют ещё и ничего не придумаю другого, то сделаю как у тебя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У кого есть струпцыны для разборки передних стоек ваз (для сжатия пружин) Кто может дать на прокат или продать?? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Информация для Юрца. только дивгатель двиг у меня 8клап а на фото 16http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...m-vaz-2112.html там в мануале глянеш и все остальное... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Информация для Юрца...Спасибки ))) А то сижу - изобретаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Подскажите кто пожет помочь с поваркой стаканов? (пошли трещины в местах шпилек опор). Или СТО где по вменяемой цене поварят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Подскажите кто пожет помочь с поваркой стаканов? (пошли трещины в местах шпилек опор). Или СТО где по вменяемой цене поварят.Левый кто угодно. Правый очень не советую. кинь распорку и этого должно хватать на 2-3года motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Левый кто угодно. Правый очень не советую. кинь распорку и этого должно хватать на 2-3годаРаспорку уже купил..А что правый даже если слегка не стоит варить? Там до номера далеко вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Распорку уже купил..А что правый даже если слегка не стоит варить? Там до номера далеко вроде..вообще-вообще трогать нельзя!!! даже наждачкой тереть номер нельзя! а то при снятии с учёта будут проблемы.По-идеи делается так: идёшь в ГАИ засвидетельствуешь им стакан до ремонта - его фоткают, получаешь разрешение на проведение сих работ и приезжаешь после ремонта, тоже показываешь - даётся заключение о том что ремонт номерной детали законен и не криминален. - ну как-то так). А вообще, если трещинка небольшая и недалеко пошла, то в конце её следует просверлить тоненьким сверлом для снятия концентрации напряжения - есть надежда что дальше не поползёт. Но это тоже надо уточнить законно ли это тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Съёмник для снятия Шаровой, у кого нибуть есть?? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти