Рекомендуемые сообщения

Народ подскажие куда повезти свой стартер на диагностику возможно ремонт?

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ подскажие куда повезти свой стартер на диагностику возможно ремонт?

спроси у Антохи Слоника

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ТОже интересует такой же вопрос :ph34r:

недорогих и хороших не бывает)))

у меня пионер с радиобазараза. галимый китай как и все навигаторы, что там продают. цена 600грн.

работает довольно сносно, но практически только от сети. батарейка там галимая и устройство ее подзарядки еще хуже.

за время юзанья подвис всего один раз.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Карта бумажная рулит, или ЖПСы через телефон. А также всегда можно спросить, как проехать.

А дешевые ЖПСы так-же и показывают , улицу проехал, а на нем не доехал.

Так что если часто ездишь, лучше взять нормальный, а если раз в год куда-то , может он и не нужен совсем.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Карта бумажная рулит, или ЖПСы через телефон. А также всегда можно спросить, как проехать.

А дешевые ЖПСы так-же и показывают , улицу проехал, а на нем не доехал.

Так что если часто ездишь, лучше взять нормальный, а если раз в год куда-то , может он и не нужен совсем.

ну тут дело такое. обновляться мгновенно он не может. поэтому, если ехать быстро надо учитывать этот фактор. не уверен, что и дорогие будут успевать. а так координаты определяет четко и расстояние до объекта тоже.

маршрут правда иногда прокладывает такими улочками.

а спросить не всегда есть у кого. от проезжал я незнакомый городишко в 5 утра. кто б мне дорогу показывал.

а карта тоже есть в машине обязательно.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Люди подскажите - ищется авто до 1500у.е.- что посоветовать чловеку? Есть ли у кого что-то на примете у родственников и тд и тп

Думаю что-то типа Тавроида или Капье или Шестерка, Семерка или еще какие варианты могут быть ?

Изменено пользователем Clim

Люди подскажите - ищется авто до 1500у.е.- что посоветовать чловеку? Есть ли у кого что-то на примете у родственников и тд и тп

Думаю что-то типа Тавроида или Капье или Шестерка, Семерка или еще какие варианты могут быть ?

Всё вышеперечисленное подходит и когда-то я за эту сумму взял 2108 :good: и не пожалел т.к. тавроид и класска будут по грустнее вцелом ИМХО

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

6ка и 7ка отпадают - за 1500 это будут дырявые миски. Тавро поискать можно на эти деньги.

Таки тавроид. Передний привод ВАЗ под 3000, классика в состоянии ехать от 2х, дешевле я живых не встречал, все под восстановление.

motociclizmo ua!

И ехать будет,и не таврия! Продам Audi 80 B2

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти