Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ подскажие куда повезти свой стартер на диагностику возможно ремонт?

спроси у Антохи Слоника

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ТОже интересует такой же вопрос :ph34r:

недорогих и хороших не бывает)))

у меня пионер с радиобазараза. галимый китай как и все навигаторы, что там продают. цена 600грн.

работает довольно сносно, но практически только от сети. батарейка там галимая и устройство ее подзарядки еще хуже.

за время юзанья подвис всего один раз.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Карта бумажная рулит, или ЖПСы через телефон. А также всегда можно спросить, как проехать.

А дешевые ЖПСы так-же и показывают , улицу проехал, а на нем не доехал.

Так что если часто ездишь, лучше взять нормальный, а если раз в год куда-то , может он и не нужен совсем.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Карта бумажная рулит, или ЖПСы через телефон. А также всегда можно спросить, как проехать.

А дешевые ЖПСы так-же и показывают , улицу проехал, а на нем не доехал.

Так что если часто ездишь, лучше взять нормальный, а если раз в год куда-то , может он и не нужен совсем.

ну тут дело такое. обновляться мгновенно он не может. поэтому, если ехать быстро надо учитывать этот фактор. не уверен, что и дорогие будут успевать. а так координаты определяет четко и расстояние до объекта тоже.

маршрут правда иногда прокладывает такими улочками.

а спросить не всегда есть у кого. от проезжал я незнакомый городишко в 5 утра. кто б мне дорогу показывал.

а карта тоже есть в машине обязательно.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

Люди подскажите - ищется авто до 1500у.е.- что посоветовать чловеку? Есть ли у кого что-то на примете у родственников и тд и тп

Думаю что-то типа Тавроида или Капье или Шестерка, Семерка или еще какие варианты могут быть ?

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Люди подскажите - ищется авто до 1500у.е.- что посоветовать чловеку? Есть ли у кого что-то на примете у родственников и тд и тп

Думаю что-то типа Тавроида или Капье или Шестерка, Семерка или еще какие варианты могут быть ?

Всё вышеперечисленное подходит и когда-то я за эту сумму взял 2108 :good: и не пожалел т.к. тавроид и класска будут по грустнее вцелом ИМХО

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

6ка и 7ка отпадают - за 1500 это будут дырявые миски. Тавро поискать можно на эти деньги.
Опубликовано

Таки тавроид. Передний привод ВАЗ под 3000, классика в состоянии ехать от 2х, дешевле я живых не встречал, все под восстановление.

motociclizmo ua!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти