AeG 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мужики, помогите выбрать доп фары ближнего света под ксенон .. а то везде только дальнего и противотуманные ... или противотуманные это и есть ближнего света????Доп ближний не существует как таковой. Есть туманки- светят по низу, и есть доп фары- светят равномерным пучком 20-60градусом без среза ближнего. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи у кого есть возможность порешать низкую цену на Ноутбук ??? Родители хотят мне подарить на ДР Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи у кого есть возможность порешать низкую цену на Ноутбук ??? Родители хотят мне подарить на ДРЕще ниже чем в инетмагазинах? Не сочтите за рекламу ноутбукер погугли по названию магаз там довольно дешёвые цены на нотыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Товарищи у кого есть возможность порешать низкую цену на Ноутбук ??? Родители хотят мне подарить на ДРкак по мне на Алло.юа - самые дешевые ценыда и как совет - процик желательно, чтобы хотя бы Коре ай3 - ИМХО Изменено 30 августа, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как по мне на Алло.юа - самые дешевые ценыНо иногда выстреливает и мобилак, и фотомаг, и даже розетка.Виктор, вы с моделью определитесь и напишите, возможно подыщется вариант. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как по мне на Алло.юа - самые дешевые ценыДа .. иногда у них очень даже выгодные предложения бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи у кого есть возможность порешать низкую цену на Ноутбук ??? Родители хотят мне подарить на ДРНа работе за последний год купил штук 5 ноутов... все HP цена от 2800 до 8500.Все покупал в Фотомаге Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еще ниже чем в инетмагазинах? Не сочтите за рекламу ноутбукер погугли по названию магаз там довольно дешёвые цены на нотыки.Да хотелсь бы типо ниже... если есть такие возможности.как по мне на Алло.юа - самые дешевые ценыда и как совет - процик желательно, чтобы хотя бы Коре ай3 - ИМХОДа Алло мне тоже нравится.Спасибо за совет прийму к сведенью.Но иногда выстреливает и мобилак, и фотомаг, и даже розетка.Виктор, вы с моделью определитесь и напишите, возможно подыщется вариант.В последнее время фотомаг жирным стал..раскрутился.Тут бы кто момог еще и модель подобрать.Скланяюсь почемуто к НР и ДЕллНа работе за последний год купил штук 5 ноутов... все HP цена от 2800 до 8500.Все покупал в Фотомаге Тоже хочу НР бюджет 3500 если надо то и 4000.Если не тяжело скинеш сцылку какие ноуты вы покупали за сумму до 4000 тыс.Ноут нужен не для игр. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ноутбук HP 630 (A6F14EA)Подробнее: http://allo.ua/ru/products/notebooks/hp-630-a6f14ea.html+сумка в комплекте (причем думаю самая простая из НР - типа как у меня - ей сносу нету )Я за НР а вообще вот все варианты до 4К http://allo.ua/ru/products/notebooks/price...-intel_core_i3/Думаю первый вариант самый клевый (по вопросу софта если вдруг будут вопросы - обращайся Линух заменим на 7-ку без проблем и не только ) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ИМХО если нотык не для игрух то зачем там тот I3 ?... Можна за 3к взять нормальный нотык в винтом 500кой и лучше посмотреть на емкость батареи..Но это мое личное мнение вот этот например как вариант чем он хуже того что на ай 3? - http://fotomag.com.ua/hp-pavilion-g6-1327s...ea%29-info.html если винт побольше надо смотрим дальше в списке но никак не 4 тоны они будут стоить Изменено 30 августа, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти