Рекомендуемые сообщения

Любой новый софт будет юзать в первую очередь проц, память сейчас копейки стоит, винт большой смысла нет т.к. в основном сейчас все в онлайне смотрится используя флеш - опять же таки который в первую очередь юзает проц.

На счет батареии - нууу тут эра новых технологи показывает что жить ей ну пару лет в лучшем случае - летят все батареи просто кошмарно и не подкопаешься (зарядка- разрядка постоянная требуется иначе торба и года не прослужит - держать будет все меньше и меньше )

Свой ноут когда брал - делал упор на проц - память докупил после, - ни разу не пожалел - поэтому и советую (я бы такой вообще взял бы без ДВД и 12-14 дюймов )

выбирать конечно сам будет

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) HP Pavilion dv3-4100er (XM700EA) - 5975 грн

2) HP Compaq 620 (WT260EA) - 3064 грн

3) HP ProBook 4720s (XX802EA) - 7156 грн

4) Asus X54C (X54C-SX048D) - 2755 грн (2 шт таких брал - надо было типо для командировок, фигня, не бери)

5) HP ProBook 4730s (A1D63EA) - 5827 грн

Деллы нормальные - дорогие 7-8 кгрн, ХПшки Компакью 620,630 нормальные в принципе, особенно для офиса - строгий дизайн :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Любой новый софт будет юзать в первую очередь проц, память сейчас копейки стоит, винт большой смысла нет т.к. в основном сейчас все в онлайне смотрится используя флеш - опять же таки который в первую очередь юзает проц.

На счет батареии - нууу тут эра новых технологи показывает что жить ей ну пару лет в лучшем случае - летят все батареи просто кошмарно и не подкопаешься (зарядка- разрядка постоянная требуется иначе торба и года не прослужит - держать будет все меньше и меньше )

Свой ноут когда брал - делал упор на проц - память докупил после, - ни разу не пожалел - поэтому и советую (я бы такой вообще взял бы без ДВД и 12-14 дюймов )

выбирать конечно сам будет

Это конечно да..но я просто не понимаю зачем на ноуте для серфинга в инете и просмотра фильмов афигенный проц хоть убейте..да еще что б за него и штуку переплачивать..потому что "хочу такой как у кума только чтоб круче был?" :))

нужна мощная машина собери системник туда и пихать все просто и проц и видео...

Чем современным будет грузиться там проц? Если условие поставлено, что нотык не для игр..и врятли думаю он для работы с графикой офигенной дизайнерской берется:)

Зачем человеку переплачивать за проц который будет использоваться на 5% ?

Изменено пользователем varlok

Зачем человеку переплачивать за проц который будет использоваться на 5% ?

Открой Ютуб и включи любой клип в качестве 720р (ХД Реди ) - Фулл ХД не беру т.е. на ноутах этой ценовой категории экран 1366x768 - ну хотя бы фильм посмотреть в хорошем качестве должен уметь - посмотри загрузку проца

А для серфа можно и планшетку взять до 2К ))) ну или иПад 1-й - так у него качество сборки куда круче и батарея держать будет раз в 3-4 больше чем у ноута

Вообще я всем говорю - для начало надо определиться с выделяемой суммой и от нее скакать на максимум

Если человек может выделить 4 - то зачем покупать за 3 ? он же не на один год покупает

Проехали - а то уже оффтоп пойдет ))))

Изменено пользователем Clim

ВСем спасибо еще раз за советы.

В итоге из тех что мне подходит http://fotomag.com.ua/hp-pavilion-g6-1327s...35ea)-info.html и http://fotomag.com.ua/hp-compaq-620-(wt260ea)-info.html

Проц хочу что бы был Intel.

У меня сейчас комп 1 гиг оперативы втроеная карта 64 мб. Атлон 3000.

Комп древнений и он меня устраивает.

Просто надо ноут что бы не полное ГГГГГ. А среднячек.

Это конечно да..но я просто не понимаю зачем на ноуте для серфинга в инете и просмотра фильмов афигенный проц хоть убейте..да еще что б за него и штуку переплачивать..потому что "хочу такой как у кума только чтоб круче был?" :))

+1

Открой Ютуб и включи любой клип в качестве 720р (ХД Реди ) - Фулл ХД не беру т.е. на ноутах этой ценовой категории экран 1366x768 - ну хотя бы фильм посмотреть в хорошем качестве должен уметь - посмотри загрузку проца

Каюсь за офтоп и не смог удержаться провел маленький тест:) на работе как раз I3 и4 гига оперативы (оператива выжрана на скрине не ютобом там ораклина отожрала:)) скрин хреновинький получился..там загрузка проца 9%...это притом что на тачке сейчас не только ютуб крутиться:)

Только что в фул хд запустил максимум 24% проц нагружен...имхо с этим несправиться коретудуо?:)

Все больше офтопить не буду:)

Изменено пользователем varlok

все аргументы важны, но считаю что лучше щас переплатить 800-900 грн и года 3 не посматривать в сторону апгрейда, чем потом кусать локти, т.к. это не стационарник...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Посоветуйте хорощое СТО по рихтовке и покраске!

спасибо!

!

Чуть полазил.

Благодаря вашим советам остановился на выборе http://fotomag.com.ua/hp-pavilion-g6-1377s...08ea)-info.html (на резетке он 3200 но нет в наличии.)

Кто что скажет??

Так же вопрос чем отличии Intel Pentium Dual-Core от Intel Celeron Dual-Core ???

Так же вопрос чем отличии Intel Pentium Dual-Core от Intel Celeron Dual-Core ???

вроде ниче.

целерон не бери!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти