Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Любой новый софт будет юзать в первую очередь проц, память сейчас копейки стоит, винт большой смысла нет т.к. в основном сейчас все в онлайне смотрится используя флеш - опять же таки который в первую очередь юзает проц. На счет батареии - нууу тут эра новых технологи показывает что жить ей ну пару лет в лучшем случае - летят все батареи просто кошмарно и не подкопаешься (зарядка- разрядка постоянная требуется иначе торба и года не прослужит - держать будет все меньше и меньше ) Свой ноут когда брал - делал упор на проц - память докупил после, - ни разу не пожалел - поэтому и советую (я бы такой вообще взял бы без ДВД и 12-14 дюймов ) выбирать конечно сам будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1) HP Pavilion dv3-4100er (XM700EA) - 5975 грн2) HP Compaq 620 (WT260EA) - 3064 грн3) HP ProBook 4720s (XX802EA) - 7156 грн4) Asus X54C (X54C-SX048D) - 2755 грн (2 шт таких брал - надо было типо для командировок, фигня, не бери)5) HP ProBook 4730s (A1D63EA) - 5827 грнДеллы нормальные - дорогие 7-8 кгрн, ХПшки Компакью 620,630 нормальные в принципе, особенно для офиса - строгий дизайн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Любой новый софт будет юзать в первую очередь проц, память сейчас копейки стоит, винт большой смысла нет т.к. в основном сейчас все в онлайне смотрится используя флеш - опять же таки который в первую очередь юзает проц.На счет батареии - нууу тут эра новых технологи показывает что жить ей ну пару лет в лучшем случае - летят все батареи просто кошмарно и не подкопаешься (зарядка- разрядка постоянная требуется иначе торба и года не прослужит - держать будет все меньше и меньше )Свой ноут когда брал - делал упор на проц - память докупил после, - ни разу не пожалел - поэтому и советую (я бы такой вообще взял бы без ДВД и 12-14 дюймов )выбирать конечно сам будетЭто конечно да..но я просто не понимаю зачем на ноуте для серфинга в инете и просмотра фильмов афигенный проц хоть убейте..да еще что б за него и штуку переплачивать..потому что "хочу такой как у кума только чтоб круче был?" )нужна мощная машина собери системник туда и пихать все просто и проц и видео... Чем современным будет грузиться там проц? Если условие поставлено, что нотык не для игр..и врятли думаю он для работы с графикой офигенной дизайнерской беретсяЗачем человеку переплачивать за проц который будет использоваться на 5% ? Изменено 30 августа, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Зачем человеку переплачивать за проц который будет использоваться на 5% ?Открой Ютуб и включи любой клип в качестве 720р (ХД Реди ) - Фулл ХД не беру т.е. на ноутах этой ценовой категории экран 1366x768 - ну хотя бы фильм посмотреть в хорошем качестве должен уметь - посмотри загрузку процаА для серфа можно и планшетку взять до 2К ))) ну или иПад 1-й - так у него качество сборки куда круче и батарея держать будет раз в 3-4 больше чем у ноута Вообще я всем говорю - для начало надо определиться с выделяемой суммой и от нее скакать на максимум Если человек может выделить 4 - то зачем покупать за 3 ? он же не на один год покупаетПроехали - а то уже оффтоп пойдет )))) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ВСем спасибо еще раз за советы.В итоге из тех что мне подходит http://fotomag.com.ua/hp-pavilion-g6-1327s...35ea)-info.html и http://fotomag.com.ua/hp-compaq-620-(wt260ea)-info.htmlПроц хочу что бы был Intel.У меня сейчас комп 1 гиг оперативы втроеная карта 64 мб. Атлон 3000.Комп древнений и он меня устраивает.Просто надо ноут что бы не полное ГГГГГ. А среднячек.Это конечно да..но я просто не понимаю зачем на ноуте для серфинга в инете и просмотра фильмов афигенный проц хоть убейте..да еще что б за него и штуку переплачивать..потому что "хочу такой как у кума только чтоб круче был?" )+1 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Открой Ютуб и включи любой клип в качестве 720р (ХД Реди ) - Фулл ХД не беру т.е. на ноутах этой ценовой категории экран 1366x768 - ну хотя бы фильм посмотреть в хорошем качестве должен уметь - посмотри загрузку процаКаюсь за офтоп и не смог удержаться провел маленький тест на работе как раз I3 и4 гига оперативы (оператива выжрана на скрине не ютобом там ораклина отожрала) скрин хреновинький получился..там загрузка проца 9%...это притом что на тачке сейчас не только ютуб крутитьсяТолько что в фул хд запустил максимум 24% проц нагружен...имхо с этим несправиться коретудуо?Все больше офтопить не буду Изменено 31 августа, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все аргументы важны, но считаю что лучше щас переплатить 800-900 грн и года 3 не посматривать в сторону апгрейда, чем потом кусать локти, т.к. это не стационарник... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Посоветуйте хорощое СТО по рихтовке и покраске! спасибо! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чуть полазил.Благодаря вашим советам остановился на выборе http://fotomag.com.ua/hp-pavilion-g6-1377s...08ea)-info.html (на резетке он 3200 но нет в наличии.)Кто что скажет??Так же вопрос чем отличии Intel Pentium Dual-Core от Intel Celeron Dual-Core ??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так же вопрос чем отличии Intel Pentium Dual-Core от Intel Celeron Dual-Core ???вроде ниче.целерон не бери! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти