onet 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Из всего, что ты выкладывал по конфе этот лучший!Частота таки решает... она на производительность ооочень влияет.. надо стараться частоту брать повыше, у и3 как раз 2,5 что больше чем у дуал коре 2,2 так что и3 лучше по всем показателям, включая набор команд Хоть раз с Халом поспорю - решает архитектура... прежде всего...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хоть раз с Халом поспорю - решает архитектура... прежде всего...)))Чистый пень - это не обсуждается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а если докинуть еще 300 рябчиков, то можно взять ХП630 с видеокартой, а не чипом. Хватит на все случаи жизни. но это так - если некуда их больше деть. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хочу установить ГБО и перед этим хочу поитересоваться стоить заморачиваться или нет. Какие плюсы и минусы есть? ГБО 2го поколения на карб. У кого стоит такое отпишитесь, пожалуйста. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу установить ГБО и перед этим хочу поитересоваться стоить заморачиваться или нет. Какие плюсы и минусы есть? ГБО 2го поколения на карб. У кого стоит такое отпишитесь, пожалуйста.Давно уже об этом задумываюсь, но все никак не созрею. Было уже готов ехать на установку, но за день все отменилось, не сраслось короче... Мнения у всех разные, кто не ездил говорит не нужно и нах, кто пользуется, радуется. Тут пока сам не попробуешь, не узнаешь. Один минус для меня лично в восьмерке, это запаска в багажнике, который и без нее маленький.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хочу установить ГБО и перед этим хочу поитересоваться стоить заморачиваться или нет. Какие плюсы и минусы есть? ГБО 2го поколения на карб. У кого стоит такое отпишитесь, пожалуйста. ++ только в одном , экономия на топливе приусловии что много ездишь , как вариант - таксуешь - тогда да . заправка и Т.О. газа будет выгодным. если пробег по 5-10 тыс в год , гбо будет окупаться долго тем более что зимой всё равно нужно будет как минимум глушить и заводиться на БЕНЗЕ . Изменено 7 сентября, 2012 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ++ только в одном , экономия на топливе приусловии что много ездишь , как вариант - таксуешь - тогда да . заправка и Т.О. газа будет выгодным. если пробег по 5-10 тыс в год , гбо будет окупаться долго тем более что зимой всё равно нужно будет как минимум глушить и заводиться на газу.На бензине наверное Толян хотел сказать! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ++ только в одном , экономия на топливе приусловии что много ездишь , как вариант - таксуешь - тогда да . заправка и Т.О. газа будет выгодным. если пробег по 5-10 тыс в год , гбо будет окупаться долго тем более что зимой всё равно нужно будет как минимум глушить и заводиться на БЕНЗЕ . В общем так - работает у меня человечек в одной организации где порядка 130 машинок и по корпаротивному стилю все машинки оборудованы газом - т.к. катаются нууууу очень много - в общем со слов водителей и обслуживающего персонала - гавное редкастное ине выгадно вообще "мопед не мой я просто разместил объявление " себе когда просчитывал - понял что только отбить сумму стоимость установки примерно надо лет 5-6- и это я считал на Лачетти 1,8 которая кушает поболее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 себе когда просчитывал - понял что только отбить сумму стоимость установки примерно надо лет 5-6- и это я считал на Лачетти 1,8 которая кушает поболеену так ты де не сравнивай стоимость оборудования с установкой, второе поколение если новое с установкой то 2500-2700, а б/у на штукарик дешевле и покруче поколение которое раза в три дороже стоит... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я для себя я просчитал и получил экономия в месяц 25,4% ,окупаемость 13.7 месяца. Вот в интернете нашел плюсы: высокое октановое число газа практически исключает детонацию. Это продлевает срок службы двигателя; автомобиль может потреблять оба типа топлива - бензин или газ - водителю достаточно переключить тумблер; увеличивается расстояние, которое можно проехать "на одной заправке"; в газе отсутствуют катализаторы разрушения металлов и вредные примеси (свинец и сера), газ не образует нагар на поршнях, клапанах и свечах зажигания. Это также продлевает срок службы двигателя; газовоздушная смесь более однородна, при ее сгорании нагрузка на поршневую группу и коленчатый вал значительно меньше - двигатель работает мягче; из-за особенностей сгорания, снижается потребление масла; при правильной эксплуатации, межремонтный период ГБО составляет не менее 5 лет; снижается количество вредных выбросов. Из минусов: при использовании ГБО второго поколения ухудшается динамика; неправильная установка и регулировка ГБО ведут к ускоренному износу двигателя; следует строго придерживаться режимов эксплуатации и обслуживания; следует исключить предельные нагрузки на двигатель; газовые баллоны занимают полезное пространство багажника!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти