shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где капот с Зила можно достать нада для одного жосткого эксперимента Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где капот с Зила можно достатьнада для одного жосткого экспериментасегодня должен встретить человека, заодно спрошу. Возможно получится достать со 130-го. Состояние полюбому ушатаное . Ничё не обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня должен встретить человека, заодно спрошу. Возможно получится достать со 130-го. Состояние полюбому ушатаное . Ничё не обещаю!Мне состояние не главноеУзнай если не сложно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Стопятсоттысчьмиллионоводин что это шаровая! А если Дрек (трек), то именно она!!!Те которые Витя на встречу привозил именно так и стучали, на кочках и на поваротах, и именно глухо. Я даже грешил на несоответствие стакана и вкладыша.+1 У меня такая же фигня, тока стучит слева и при переезде ямок на медленной скорости Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Где капот с Зила можно достатьнада для одного жосткого экспериментаУже спросил! В одном месте глянут через пару дней т.к. ща конец месяца и всякие отчёты месячные, а в другом -жду звонка. Говорят поздно спросил на днях зилок пошёл под нож , а капот то на нём был оч.даже ничё! короче ждёмс -думаю будут некислые варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уже спросил! В одном месте глянут через пару дней т.к. ща конец месяца и всякие отчёты месячные, а в другом -жду звонка. Говорят поздно спросил на днях зилок пошёл под нож , а капот то на нём был оч.даже ничё! короче ждёмс -думаю будут некислые варианты окспсжду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 окспсждуа шо делать буш?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а шо делать буш?!Экспериментсделаю раскажу, но там камасутра отдыхает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Экспериментсделаю раскажу, но там камасутра отдыхаетну давай давай)))шото нахимичишь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну давай давай)))шото нахимичишь)Ничего химичить не буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти