Рекомендуемые сообщения

Как ты давление померял? ) Возле заливной горловины есть же клапан.

Та не мерял я его, а при заправке откручивая крышку очень сильно и долго вдохнул или выдохнул бак через горловину. Ну слишком сильно я же помню, что раньше меньше было... кстати недавно поменяна колба возле горловины на не треснутую... понятно что раньше из-за трещины небыло давления, но разве оно должно быть ТАКИМ сильным? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та не мерял я его, а при заправке откручивая крышку очень сильно и долго вдохнул или выдохнул бак через горловину. Ну слишком сильно я же помню, что раньше меньше было... кстати недавно поменяна колба возле горловины на не треснутую... понятно что раньше из-за трещины небыло давления, но разве оно должно быть ТАКИМ сильным? :ph34r:

така же фигня при малом количестве бенза

пары, клапан то стравливает, но по чуть-чуть

така же фигня при малом количестве бенза

пары, клапан то стравливает, но по чуть-чуть

Когда Юрий Васильевич (а.к.а Я :D )заправляется - заправщики иногда отскакивают от бака при откручивании крышки :crazy: ... в баке у меня

по жизни 7-10 литров.... пужаются свиста ))))))))))))))))

Если проблема массовая, то это успокаивает конечно) Я так понял, что проблема решается не допусканием совсем пустого бака... Ну так а оно всасует или выпускает воздух? :rolleyes: Чисто интересно)

А сегодня я долго ждал пока ко мне подойдут (секунд 20, просто обычно подходят сразу) ну и вышел и открутил пробку сам - и тут вввсссссссшшшшшшшшшооооооооооооууууууууу и тааак долго пипец :wacko: Так что я испугался не меньше заправщиков Юрца :lol:

А сегодня я долго ждал пока ко мне подойдут (секунд 20, просто обычно подходят сразу)

То уже твою машин Саня запомнили заправщики и стремаются подходить:))))

А сегодня я долго ждал пока ко мне подойдут (секунд 20, просто обычно подходят сразу)

То уже твою машин Саня запомнили заправщики и стремаются подходить:))))

:lol: точняк! Они у Юрчика запомнили наклейку и смотрят на меня - О! Тоже наклейка 2108... ну его нафиг подходить, а то в бак засосёт или сдует :rofl:

Кстати никто не ответил - никто не проверял или может знает всасывает бак или выдувает?

никто не проверял или может знает всасывает бак или выдувает?

ПЫСЫ - стихами прямо получилось :lol:

:lol: точняк! Они у Юрчика запомнили наклейку и смотрят на меня - О! Тоже наклейка 2108... ну его нафиг подходить, а то в бак засосёт или сдует :rofl:

Кстати никто не ответил - никто не проверял или может знает всасывает бак или выдувает?

ПЫСЫ - стихами прямо получилось :lol:

у меня избыток тЫска - дуеть наружу... а в жизни и наоборот бывает

пы-сы... сегодня один из заправщиков НИКАК не отреагировал на ПШШШШШШШШШШ..... и по этому поводу тут же был

допрошен )))... на что пояснил - а щас многие машины так делают, эка невидаль......

на карбе у мну такого не было ... мож и вправду какой клапан выделывается

Изменено пользователем onet

у меня избыток тЫска - дуеть наружу... а в жизни и наоборот бывает

пы-сы... сегодня один из заправщиков НИКАК не отреагировал на ПШШШШШШШШШШ..... и по этому поводу тут же был

допрошен )))... на что пояснил - а щас многие машины так делают, эка невидаль......

на карбе у мну такого не было ... мож и вправду какой клапан выделывается

На карбе бак свободно с атмосферой дышит и давлению там взяться неоткуда.

motociclizmo ua!

Ребзи, где можно перф за вменяемые деньги посмотреть, чтобы зря не кататься.

не сильно дорогой, но и не китай. Что-то вроде интерсколовского, т.к. дрель такая у меня около 2 лет прослужила, загнулась сегодня. Может конечно и починить получится, если шестеренки найду такие.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

На счёт где, то не знаю, я свой брал на Курчатовском. DWT уже третий год пашет норм средняя ценовая категория.

А где у нас аккумулятор можно купить лучше всего? Доездился что уже не факт, что заведусь.

И ещё, если даже во время движения лампа напряжения горит красным, то это и генератор надо ехать показывать? или аккум просто коротит...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти