shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если у дисков вылет ЕТ33 + 17 мм проставка это будет 40 а это идеальный вылет.неа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) неаСогласен просчитался в математикеСогласен протупил....сильно протупилРебята, такой вопросик. Случайно ни у кого кто по пятницам на сходку ездит, не стоит ВУТ от субарика или шнивы, ато свой с бмв буду снимать, и интересно просто стоит ли его менять на выше представленные варианты?! Нет на встречи он не ездит. а так на 12шке стоит с Субарика Изменено 11 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Согласен просчитался в математикеСогласен протупил....сильно протупилЭто все работа и ночные сменыНе бережешь ты себя Витек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это все работа и ночные сменыНе бережешь ты себя ВитекОсталось 4 смены...Вот сцылочка глянте http://transit.in.ua/ Не по теме ну все же Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот сцылочка глянте http://transit.in.ua/ Не по теме ну все жеОна бы мне ооочень пригодилась, но есть маленькое НО Пригодилась бы ДО того, как я создал профиль на этом форуме)) Думаю ты понимаешь почему) У меня даже были какие-то записи по маршруткам и маршрутам, пытался сделать табличку, но так толком и не создал... вот тогда бы мне этот сайтик.. было бы клёво) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 +1в заводской магаз ФОРС (на выезде из города, возле заправки под дороге в аэропорт)там и цена (скидка будет), и гарантия, и бесплатное обслуживаниеЧто-то мне подсказывает, что таки стоит мне присмотреть так же новый аккум - иначе зимой в самый веселый момент я навеселюсь На левой стороне ничего такого же нет? - на автобазаре Иста - при заводе магазин остался или нет? кто в курсе? завод еще функционирует ?Или все таки что бешеной собаке 25 км "в заводской магаз ФОРС" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что таки стоит мне присмотреть так же новый аккум - иначе зимой в самый веселый момент я навеселюсь На левой стороне ничего такого же нет? - на автобазаре Иста - при заводе магазин остался или нет? кто в курсе? завод еще функционирует ?Или все таки что бешеной собаке 25 км "в заводской магаз ФОРС"все осталось, + авторынок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что таки стоит мне присмотреть так же новый аккум - иначе зимой в самый веселый момент я навеселюсь На левой стороне ничего такого же нет? - на автобазаре Иста - при заводе магазин остался или нет? кто в курсе? завод еще функционирует ?Или все таки что бешеной собаке 25 км "в заводской магаз ФОРС"- да магаз есть, но когда работает не помню !- завод тоже работает (по работе люди недавно там были, недели 2 назад, рассказывали шо после 30мин. пребывания в цеху , становиться тяжело дышать). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaDP 4 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мужики, кто знает где можно отполировать стекла фар для установки линз ??? ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мужики, кто знает где можно отполировать стекла фар для установки линз ???в кривом знаю, у нас х.з. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти