Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики кто в Днепре может выставить перекрытие валов на 16v (по уму) .....

спасибо .

По "уму" настройщик должен выставлять....
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Подскажите а кто нибудь забирает акум домой если машина ночует на улице? Моя ночует под навесом и утром как то вяло крутит стартер?!

Ещё ни разу не носил, авто крутиться тяжко, но не от слабого аккума, а от холожного и густого масла... завожу в морозы с нажатой педалью сцепы - пока всё норм уже несколько зим :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ещё ни разу не носил, авто крутиться тяжко, но не от слабого аккума, а от холожного и густого масла... завожу в морозы с нажатой педалью сцепы - пока всё норм уже несколько зим :pardon:

ТОже с выжатым завожу.Ты про масло в дигателе? Думал загустевание масла присуще минеральным маслам...синь и полусинь тоже до такой степени застывает?

Паралельно ещё вопросик: в КПП щас ТАД-17 залито, хочу залить на зиму что нибудь жиже а то первые 5 мин прогрева в коробке нехорошие звуки слышу(она бедняга у меня и так плоха), но корпус немного подтекает - отсюда вопрос альтернатива дорогим трансмиссионным маслам есть на зиму? а то лить деньгу на "асфальт" как то не охота)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

ТОже с выжатым завожу.Ты про масло в дигателе? Думал загустевание масла присуще минеральным маслам...синь и полусинь тоже до такой степени застывает?

Паралельно ещё вопросик: в КПП щас ТАД-17 залито, хочу залить на зиму что нибудь жиже а то первые 5 мин прогрева в коробке нехорошие звуки слышу(она бедняга у меня и так плоха), но корпус немного подтекает - отсюда вопрос альтернатива дорогим трансмиссионным маслам есть на зиму? а то лить деньгу на "асфальт" как то не охота)))

Серый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ШОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! В переднеприводный ВАЗ ТАД-17 для КПП не але!!!!!!!!!!!!! ты ж не на копейке....

Трансмиссионка ... и лучше полусинь... хотя бы Agip Rotra FE.... Антонио или Русик могут сделать.. было около 50 грн. литр,

надо узнать дорожало или нет...

Мазахист !!! :lol:

Опубликовано

ТАД 17 -- смерть коробке) долгая но мучительная) Залей полусинь, это раз, ну а тяжко крутит -- таки от загустевания, что в коробке что в двигле.

Опубликовано

Я лучше раз в 3 году буду отдавать 400-500 грн за новый АКБ и не буду заниматся этим секасом...

завожу в морозы с нажатой педалью сцепы - пока всё норм уже несколько зим :pardon:

Сегодня отпустил сцепу после 15 секунд работы..и заглох(((((

Залита синтетика!!!

Снова завел и после 1минуты работы стал отпускать её.. и все окей!

Срочно сливать ТАД.

Можно залить Аджип трансмисию...можно обычную мотороку полусинь!

Опубликовано

Я лучше раз в 3 году буду отдавать 400-500 грн за новый АКБ и не буду заниматся этим секасом...

Сегодня отпустил сцепу после 15 секунд работы..и заглох(((((

Залита синтетика!!!

Снова завел и после 1минуты работы стал отпускать её.. и все окей!

Срочно сливать ТАД.

Можно залить Аджип трансмисию...можно обычную мотороку полусинь!

Моторка полусинь синхроны подубъет тоже.... хотя послеТАДа им (синхронам) пох на все )))

Опубликовано

если акум новый или не очень старый то наверное смысла нет носить, если уже больше 3лет как у меня то думаю лучше заносить в тепло, я прошлой ночью так не сделал - результат утром акум умер :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти