Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуста можна ли ездить на всесезонной резине в этом году??? какие штрафи? Вобшем по подробней если можна!!

Спасибо!

Личный опыт - купил 2108 на новой 13 ой "всесезонке" белшина. Гордо вьехал в зиму с криками хуль всесезон - на третий день после выпадения первого снега на скорости 40 км час вылетел в кювет (хорошо что просто в снег встрял). Ровно через час машина была обута в новую зиму все 4 колеса.

Всесезонка - это бред. :bayan: Летом лето, зимой зима.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всесезонка - это бред. :bayan: Летом лето, зимой зима.

все верно!

я помню те годы когда не было не зимней, не летней, а было 3 модели: бл, бц, и наварка :pardon:

и счастье когда на зиму доставалось хотя бы 2 свежих колеса :ph34r:

с ужасом вспоминаю как на такой резине приходилось проезжать по 1000 км в неделю (по 60000 км в год).

сейчас, когда есть выбор и возможность - грех ими не воспользоваться!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

все верно!

я помню те годы когда не было не зимней, не летней, а было 3 модели: бл, бц, и наварка :pardon:

и счастье когда на зиму доставалось хотя бы 2 свежих колеса :ph34r:

Да че тут далеко брать... ты еще на своей 14ке катался на всесезоне(при том что катался в запорожье и не только)

Да и я только вот 3ю зиму на зимней(и то до этого 2 года только 2 колесе передних было)

По "уму" настройщик должен выставлять....

тогда исправлюсь, где в Днепре можно найти толкового настройщика который может отрегулировать перекрытие на валах ВАЗ 16v.

Спасибо ...

тогда исправлюсь, где в Днепре можно найти толкового настройщика который может отрегулировать перекрытие на валах ВАЗ 16v.

могу пригласить но сколько денег узнаешь потом думаю после 10 января можно решить и выставление и настройку ес ли хочешь. МИХА RS все будет известно после праздников

ок. буду ждать ответ в личку ...

Спасибо ...

Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?

Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?

1-е! не выбивать, а прессовать

2-е есть специальные оправки

3-е когда их нет, то все что под руку попадется

motociclizmo ua!

да, у мну есть

раньше выпрессовывали о обратно большими тисками через оправку старого подшипника

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да, у мну есть

О супер - я как соберусь - так все в одном месте и возьму - тобишь у тебя )))(но думается мне что не в этом месяце )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти