varlok 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Скажите пожалуста можна ли ездить на всесезонной резине в этом году??? какие штрафи? Вобшем по подробней если можна!!Спасибо!Личный опыт - купил 2108 на новой 13 ой "всесезонке" белшина. Гордо вьехал в зиму с криками хуль всесезон - на третий день после выпадения первого снега на скорости 40 км час вылетел в кювет (хорошо что просто в снег встрял). Ровно через час машина была обута в новую зиму все 4 колеса.Всесезонка - это бред. Летом лето, зимой зима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всесезонка - это бред. Летом лето, зимой зима.все верно! я помню те годы когда не было не зимней, не летней, а было 3 модели: бл, бц, и наварка и счастье когда на зиму доставалось хотя бы 2 свежих колеса с ужасом вспоминаю как на такой резине приходилось проезжать по 1000 км в неделю (по 60000 км в год). сейчас, когда есть выбор и возможность - грех ими не воспользоваться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 все верно! я помню те годы когда не было не зимней, не летней, а было 3 модели: бл, бц, и наварка и счастье когда на зиму доставалось хотя бы 2 свежих колеса Да че тут далеко брать... ты еще на своей 14ке катался на всесезоне(при том что катался в запорожье и не только)Да и я только вот 3ю зиму на зимней(и то до этого 2 года только 2 колесе передних было) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По "уму" настройщик должен выставлять....тогда исправлюсь, где в Днепре можно найти толкового настройщика который может отрегулировать перекрытие на валах ВАЗ 16v.Спасибо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluz!on 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 тогда исправлюсь, где в Днепре можно найти толкового настройщика который может отрегулировать перекрытие на валах ВАЗ 16v.могу пригласить но сколько денег узнаешь потом думаю после 10 января можно решить и выставление и настройку ес ли хочешь. МИХА RS все будет известно после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ок. буду ждать ответ в личку ... Спасибо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?1-е! не выбивать, а прессовать2-е есть специальные оправки3-е когда их нет, то все что под руку попадется motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все привет - народ подскажите - а для выбивания подшипника из ступицы бывает какой-то съемник спецовский ? или только старым выбивать ?да, у мну естьраньше выпрессовывали о обратно большими тисками через оправку старого подшипника Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да, у мну естьО супер - я как соберусь - так все в одном месте и возьму - тобишь у тебя )))(но думается мне что не в этом месяце ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти