onet 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 точно такие же как в магазине, только цена намного ниже.... и я хочу))).... побриться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 точно такие же как в магазине, только цена намного нижеРебят вы что? Там же проблемы были с качеством... отзывы 50/50 нормальные и негативные Решать конечно вам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят вы что? Там же проблемы были с качеством... отзывы 50/50 нормальные и негативные Решать конечно вам у кого были проблемы, какие, и где отзывы ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у кого были проблемы, какие, и где отзывы ??Была отдельная тема по продаже этих лезвий и там наши парни даже дисскуссию открыли на счёт сомнительного качества, у меня ссылка не сохранилась.Участники появятся и напишут я думаю по этому вопросу чем там закончилось всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Была отдельная тема по продаже этих лезвий и там наши парни даже дисскуссию открыли на счёт сомнительного качества, у меня ссылка не сохранилась.Участники появятся и напишут я думаю по этому вопросу чем там закончилось всётам начался базар и предъявы и тему походу грохнули ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Была отдельная тема по продаже этих лезвий и там наши парни даже дисскуссию открыли на счёт сомнительного качества, у меня ссылка не сохранилась.Участники появятся и напишут я думаю по этому вопросу чем там закончилось всётам начался базар и предъявы и тему походу грохнули ! Тему немного подчистили, убрали негативные отзывы. Сам брал 2 раза. Качество - как и в наших магазинах, но на много дешевле, НО это не оригинал . В теме были сравнения оригинала и этих, их отличия. Получалось, что они не такие острые и быстрее тупятся. П.С. В нете можно найти и дешевле. В той же теме была ссылка...П.С.2. Сам начал бриться одноразовыми с плавающей головкой и 2-мя лезвиями - то же самое что и картридж, но по цене 4,5 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мммм давно ушел с джилетов вот Бритва вот Сменные лезвия - в инете полно тех кто предлагает продукцию без наценок - т.е. со скидкой примерно 30% ну у кого как - и хватает на долго и бреет нормально = ну на любителя +у кого какая щетина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мммм давно ушел с джилетов вот Бритва вот Сменные лезвия - в инете полно тех кто предлагает продукцию без наценок - т.е. со скидкой примерно 30% ну у кого как - и хватает на долго и бреет нормально = ну на любителя +у кого какая щетинаМама пользовалась мыльно-рыльной продукцией ЕмВей - ничего сверх... За бритву не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мммм давно ушел с джилетов вот Бритва вот Сменные лезвияаааавову засосал сетевой маркетинг Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если пошел такой разговор: вот бритва расвот ремень дваспокупаешь раз в 50лет и потом даришь внукам motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти