Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а мне электробритву подарили на н.г., так что :P Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мама пользовалась мыльно-рыльной продукцией ЕмВей - ничего сверх... За бритву не знаюАга когда-то плотно там сидел - все устраивало - но после цены частенько ползли вверх, а качество вниз - посему чем-то пользуюсь, а чем то нет аааавову засосал сетевой маркетинг Да ну во всем есть что-то хорошее, а что-то нет - ну такое - там просто мне по деньгам и качеству больше нравится + оно у них ОДНО и не надо марки бритв помнить какая нынче у тебя ))и какие лезвия подходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Слышал какая-то альтернатива Эмвэя появилась...дешевле только... Если пошел такой разговор: вот бритва расвот ремень дваспокупаешь раз в 50лет и потом даришь внукам Вовка!!! С таким Золингеном и в подворотню не страшно зайти по темноте)))))))))))) Изменено 15 января, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если пошел такой разговор: вот бритва расвот ремень дваспокупаешь раз в 50лет и потом даришь внукам у моего деда тоже лежит такого вариантасмотрю тему весёлую поднял талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я один из тех которые разводили дискуссию по поводу качества тех джилетов. Качество просто гавно, хотя в принципе и не удивительно за такую цену. Тупые они до горя, попробовал раз побриться, пару-тройку движений сделал и взял старую кассету, которой месяца 4 брился. Так она намного лучше выполняна свое прямое назначение. Еще были отзывы от Жоры и от Сырого (это из тех кого я помню...) Хотя смотря у кого какая щетина и кожа сама. Тохе вон нравится.... Купил в магазине станок новый в комплекте было две кассеты, хватило почти на год! Так что пока не попробуешь, не узнаешь... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А товарищ видимо ADSL ищет.... или его на 33600 устроит? )))это что за зверь?У меня ADSL лежит, покупал когда на ВЕГЕ -сиделкакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это что за зверь?какой?9600, 33600 и 56000 это все скоростя старых диал-ап модемов что работали потелефонной линии... ну просто техника такая раньше была))))Щас конечно это отстой...но это как никак часть истории))))))))))))Актуально было в 90-х и 2000-х годах... сам в 2001 на таком сидел...56 килобит...зверь ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 9600, 33600 и 56000 это все скоростя старых диал-ап модемов что работали потелефонной линии... ну просто техника такая раньше была))))Щас конечно это отстой...но это как никак часть истории))))))))))))Актуально было в 90-х и 2000-х годах... сам в 2001 на таком сидел...56 килобит...зверь )))))))Ну по сути то ты прав - но АДСЛ - так же по телефонной линии работает )))) 33600 и 56000- это уже конец 90-х начало 2000-хКупил в магазине станок новый в комплекте было две кассеты, хватило почти на год!Это че бриться раз в месяц надо ? - что -то как- то прям бесконечно долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вовка!!! С таким Золингеном и в подворотню не страшно зайти по темноте))))))))))))Это все лишь Dovo, вот если Böker какой присмотреть, то точно по подворотням не пойдешь. Оченно дорого выводить потом обойдется motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это все лишь Dovo, вот если Böker какой присмотреть, то точно по подворотням не пойдешь. Оченно дорого выводить потом обойдетсяЗато как классно им вскрывается вражеская брюшная полость............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти