Рекомендуемые сообщения

ну так ездите и не заморачивайтесь!

если все менять по регламенту (оригинальное) и делать вовремя диагностику - проблем не будет!

а лезть в рабочий мотор с ненужным колхозом - глупая затея

Тоха я об этом говорил - но машина до замены по регламенту даже не доехала )) чисто случайно под ремень попала какая то хрень каким то чудо способом от которого никто не застрахован (и как она туда попала тоже не понятно )- проскочил - погнул все клапана - это как у тебя было - с какого перепугу шатун треснул и пробил блок не понятно

Я так понимаю ты всей этой шняги не видел в доступности на рынке?

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю ты всей этой шняги не видел в доступности на рынке?

сти можно заказать на форуме, остальное никто не возит (ибо никому не надо)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сти можно заказать на форуме, остальное никто не возит (ибо никому не надо)

Понял - сенкс - попробую втолковать раз и на долго чтобы было понятно

Понял - сенкс - попробую втолковать раз и на долго чтобы было понятно

На поршнях есть номинальный (сток) размер и ремонтные с определенным шагом... сначала нутромером (прибор)

меряется блок...кривизна и износ гильз, с учетом замеров покупаются поршня (в каждом размере есть несколько групп, это образно

пошаговое увеличение размера чтоб выйти в нужный зазор поршень-цилиндр).

Потом токарь-точильщик-кулибин окончательно промеряет поршня по юбкам и под их размер точит блок...

Так понятнее? )))

А SSD на SATA-3 рулит :yahoo: ... у меня комп летать стал просто после замены первого системного винта на SSD 60 гиг.... второй

стандартный 500-ка 7200 так себе...для архивов....)

А SSD на SATA-3 рулит :yahoo: ... у меня комп летать стал просто после замены первого системного винта на SSD 60 гиг.... второй

стандартный 500-ка 7200 так себе...для архивов....)

оно же дорого и для игроков.

или я отстал от жизни и уже дешево?

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

оно же дорого и для игроков.

или я отстал от жизни и уже дешево?

SSD -для системы и для программ - там есть выигрыш ну и для серверов для отдачи максимальной и то если есть хорошая нагрузка

На счет дороговизны - ну вот теперь когда у меня 60 ка винт на ноуте не всегда понимаю смысла терабайтов винтов - все практически смотрю в онлайне - только лишь хранения медия контенка

На поршнях есть номинальный (сток) размер и ремонтные с определенным шагом... сначала нутромером (прибор)

меряется блок...кривизна и износ гильз, с учетом замеров покупаются поршня (в каждом размере есть несколько групп, это образно

пошаговое увеличение размера чтоб выйти в нужный зазор поршень-цилиндр).

Потом токарь-точильщик-кулибин окончательно промеряет поршня по юбкам и под их размер точит блок...

Так понятнее? )))

Теорию какбэ я понимаю и так )))

SSD -для системы и для программ - там есть выигрыш ну и для серверов для отдачи максимальной и то если есть хорошая нагрузка

На счет дороговизны - ну вот теперь когда у меня 60 ка винт на ноуте не всегда понимаю смысла терабайтов винтов - все практически смотрю в онлайне - только лишь хранения медия

а меня просто знакомый игроман все время ноет, что хочет ssd для какихто там игр надо.

у меня дома 1т и 1,5т. один в проигрывателе забит фильмами и передачами, второй наполовину забит фотками и курсовыми-дипломными жены.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

а меня просто знакомый игроман все время ноет, что хочет ssd для какихто там игр надо.

у меня дома 1т и 1,5т. один в проигрывателе забит фильмами и передачами, второй наполовину забит фотками и курсовыми-дипломными жены.

Ну медиа я согласен надо для проигрывания фильмов в хорошем качестве и звуке - так когда слушаю на 5,0 там МР3 слушать не интересно приходится искать и качать FLUC - тоже самое с фильмами - а они почти все с хорошей картинкой но звук в 2,0 (((

На счет дороговизны - ну вот теперь когда у меня 60 ка винт на ноуте не всегда понимаю смысла терабайтов винтов - все практически смотрю в онлайне - только лишь хранения медия контенка

Не все любят смотреть в он-лайне. В корне не согласен, что винты большого обьема не нужны.

Я люблю смотреть видео на телевизоре - большой винт + хд плеер с поддержкой сети самое то для меня.

Да и 60 для нотыка мало по нынешним временам. На нотыке лежат те же фильмы если едеш кудато или свет дома вырубили всегда будет как время убить.

Не все любят смотреть в он-лайне. В корне не согласен, что винты большого обьема не нужны.

Я люблю смотреть видео на телевизоре - большой винт + хд плеер с поддержкой сети самое то для меня.

Да и 60 для нотыка мало по нынешним временам. На нотыке лежат те же фильмы если едеш кудато или свет дома вырубили всегда будет как время убить.

Если вырубили свет - то нотык больше 2-х часов не проработает, а это 1 фильм и то при просмотре он больше хавать будет - если едешь куда-то - тоже самое - в этом ракурсе иПАД на 9 часов это круто

Хранить фильмы- вопрос зачем? раньше так же складировал и лежали мертвым грузом -а сейчас посмотрел удалил )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти