Shaffa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ просьба совета - как наказать человека который сбил человека - протоколы и справки имеются - у знакомой сбили отца - баба ехала по одностороннему движению - муж в первый день попытался замять полюбовно назначив встречу - но на следующий день пошел на попятную мол решать все через страховую,а сейчас вообще хотят закрыть дело вроде как по тому что вообще ничего не было ? как быть крендель предложил типа 2к грн конпенсации - которых даже на конденсацию медикаментов не хватит Блин обидно до жути - такая ситуёвинаИли тёмную ему(ей) устроить(что черевато последствиями) или через суд добиваться своего, не давать заднюю!!!К слову: Моего знакомого збило животное одно пъяное,работает в скорой помощи(естественно алко тест негативный), так что аж из ботинок бедняга вылетел...реанимация...куча операций и бабла...того козлину, мать сбитого пожалела(мол у него 2-е детей) а тот пообещал компенсацию,но хера лысого, ещё и надумал чтоб сбитый возмещал ущерб причинённый машине...2 следственных эксперемента и пипец, водила невиновен, а парень на костылях и с парализованой рукой и имплантами всякими!!!Такое блин у нас ГОВНОСУДИЕ -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кто в курсе - видео регистратор не фул хд(ибо они дорогие) норм снимает щячло (Читай лицо)которое у тебя возле окна водительского? Или от дешевиньких регистраторов толку нет? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем varlok
Cheshir Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто в курсе - видео регистратор не фул хд(ибо они дорогие) норм снимает щячло которое у тебя возле окна водительского? Или от дешевиньких регистраторов толку нет?что такое "щячло"? =|по регистраторам могу сказать одно - дорогие не всегда хорошие.в солнечную погоду все снимают хорошо. а вот ночью это уже надо, чтоб был хороший ночной режим. Жена купила себе Дод дорогущий с жпс - ночью номер на машине рассмотреть невозможно, только общую ситуацию на дороге. У знакомого за 800грн ночью снимает хорошо, но без жпс. вот фирму не помню. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне нужен чисто регистратор без жпс и прочих доп функций. Если кто юзает или слышал о успешном юзании знакомыми какойто кокретной модели то скажите.. А то я вообще их в руках не держал и с выбором марки тоже проблем этож не телевизор лыжа самсунг
onet Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 )))Надо попробовать!Как раз скоро менять его надо. А могут пружины стучать так? Им уже лет и лет...Ащё вопрос: сколько весит 14"диск штампованый?Блин...ну дядя ГУГЛ знает точно, Серый....))))
Cheshir Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 фирму вспомнил avtozvuk.ua/catalog/61/510 модель спрошу вечером. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
powersh0t Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне нужен чисто регистратор без жпс и прочих доп функций. Если кто юзает или слышал о успешном юзании знакомыми какойто кокретной модели то скажите.. А то я вообще их в руках не держал и с выбором марки тоже проблем этож не телевизор лыжа самсунгЗаходишь на ютуб и смотришь записи разных моделей, а там и определяешься. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Николай Первый Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кто в курсе - видео регистратор не фул хд(ибо они дорогие) норм снимает щячло (Читай лицо)которое у тебя возле окна водительского? Или от дешевиньких регистраторов толку нет?если надо перезвони прокансультирую 0975435510Заходишь на ютуб и смотришь записи разных моделей, а там и определяешься.заходил смотрел .сейчас на тесте у меня 3шт.на ютуб не похожечто такое "щячло"? =|по регистраторам могу сказать одно - дорогие не всегда хорошие.в солнечную погоду все снимают хорошо. а вот ночью это уже надо, чтоб был хороший ночной режим. Жена купила себе Дод дорогущий с жпс - ночью номер на машине рассмотреть невозможно, только общую ситуацию на дороге. У знакомого за 800грн ночью снимает хорошо, но без жпс. вот фирму не помню.дод доду разница в цене и качестве .много подделок на первый взгляд не отличишьсмотри модель тенекс Р-510 по цене около 800 гр Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Николай Первый
Николай Первый Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) в нете продают по 800 гр. за эти деньги отл Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Николай Первый
powersh0t Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Из тех, которые продают на базаре. CarCam обычно. Есть неплохие, кажется 800 модель. Гейзер тоже так себе. Но, знали бы вы их цену в харькове ) У нас бы не покупали ) А еще дешевле с таобао заказать, но там без гарантии. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти