Рекомендуемые сообщения

Чистишь, ставишь все на места и едешь. Рабочие поверхности по фото не страдали, 20грамм алюминьки не критично.

motociclizmo ua!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1, был такой баян с барабаном, да только эта шайба попала под колодку и дико пищала при торможении.. как следствие -- выхаваная дорожка. Купил рем комплект (все пружины, дуги, короче все кроме колодок -- рубасей за 36 вроде) заменил барабан.

в твоем случае вроде выработки не особо видно --- так что убери стружку, замени на все из ремкомплекта и катайся на здоровье.

Парни дайте цельный совет как лучше поступить - есть карб с нивы солекс с диаметрами главных диффузоров 24Х24, так вот я думаю расточить вторую камеру до 26 или оставить как есть????

p.s. пугает только расход)))

!

Парни дайте цельный совет как лучше поступить - есть карб с нивы солекс с диаметрами главных диффузоров 24Х24, так вот я думаю расточить вторую камеру до 26 или оставить как есть????

p.s. пугает только расход)))

полазь в нэте - есть стандартные проверенные размеры и соотношения в которые точат

полазь в нэте - есть стандартные проверенные размеры и соотношения в которые точат

я думаю что эфект будет и от 24х24

!

Какая маршрутка идет в Приднепровск(при сьезде с Южного моста, на Видадук которая заезжает) с Тополя либо с Победы(от макдональдса)????

Какая маршрутка идет в Приднепровск(при сьезде с Южного моста, на Видадук которая заезжает) с Тополя либо с Победы(от макдональдса)????

Вот как бы все номера, поищи

Клац

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• 3 недели спустя...

Всем доброго здравия! Имеется запорожский ВАЗ 093 с салоном от 14-й. Где можно купить набалдашник на рычаг КПП взамен штатного? Материал желательно не кожа, а металл!

Всем доброго здравия! Имеется запорожский ВАЗ 093 с салоном от 14-й. Где можно купить набалдашник на рычаг КПП взамен штатного? Материал желательно не кожа, а металл!

Можешь мне заказать, я тебе привезу.

цена 55грн (ручка + чехол + пластмаска)

тема вот:

Запчасти для Клуба

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:rolleyes:

Кто может подьезать на тополь,отрегулировать клапана на 2108,пока машина холодная стоит. :yahoo: естественно не бесплатно. :yahoo:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти