Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди небольшой соцапрос - хочу услышать все За и Против покрышек с таким рисунком : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди небольшой соцапрос - хочу услышать все За и Против покрышек с таким рисунком :По характеристикам ничего не скажу т.к. не спец.. скажу только что на вид - хорошо смотрится от меня всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди небольшой соцапрос - хочу услышать все За и Против покрышек с таким рисунком :Вова - это какашко если с йоко это еше ниче, то макароны з-линия полный гуталин (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вова - это какашко если с йоко это еше ниче, то макароны з-линия полный гуталин ((Я имею в виду вообще рисунок сам по себе - скажем отличный от Фулды Екокнотрол - хотя у нее на мой взгляд для лето +соотношение цена качество = все гуд хотя это мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я имею в виду вообще рисунок сам по себе - скажем отличный от Фулды Екокнотрол - хотя у нее на мой взгляд для лето +соотношение цена качество = все гуд хотя это мой взглядВовчик, ну как можно резину по рисунку выбирать ??это как лечить по фотографии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вовчик, ну как можно резину по рисунку выбирать ??это как лечить по фотографии От части согласен - ну ты катаешься на многом - и можешь пощупать - я могу только посмотреть на фото ))) ну когда-то выиграл комплект Фулды - доволен ей как слон - посему вот на этот сезон и думу думаю смотреть в сторону чего-то нового или остаться на фулде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 От части согласен - ну ты катаешься на многом - и можешь пощупать - я могу только посмотреть на фото ))) ну когда-то выиграл комплект Фулды - доволен ей как слон - посему вот на этот сезон и думу думаю смотреть в сторону чего-то нового или остаться на фулдеимхо фулда не идеал !посмотри другие модели, выбор огромный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди небольшой соцапрос - хочу услышать все За и Против покрышек с таким рисунком : в рисунке "спорт" не вздумай повестись на "НЕКСЕН 2000"дерьмо еще то ,через 5000 км на мокром асфальте совсем не работает.Ну а за именных брендов не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Люди небольшой соцапрос - хочу услышать все За и Против покрышек с таким рисунком :Шумная, на некоторых покрытиях резко теряет контакт, не дает ожидаемого отвода на мокрой.По итогу только вид, даже самые именитые бренды.Работает такой:Но живет 2-3тысИли такой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ищу вот такие карты ! Может есть у кого или знаете где можна взять!!?? Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти