Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищю резину R13 на один сезон 2 штуки! кто может помочь?!??

я продаю 4 диска и 2 резины - он почти новые - отходили один сезон и то не много совсем не более 7-8 тыс

ты в каких ценовых пределах ищешь?

Изменено пользователем Clim
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я продаю 4 диска и 2 резины - он почти новые - отходили один сезон и то не много совсем не более 7-8 тыс

ты в каких ценовых пределах ищешь?

у тебя лето или зима?
Опубликовано

у тебя лето или зима?

Лето - Фулда Экоконтрол - сижу вот выбираю следующий размер 14-е и думается мне что я таки их же и возьму - соотношение цена качество меня в полне устроило - хотя заглядываюсь на Туранзу 300-ю

Опубликовано

Лето - Фулда Экоконтрол - сижу вот выбираю следующий размер 14-е и думается мне что я таки их же и возьму - соотношение цена качество меня в полне устроило - хотя заглядываюсь на Туранзу 300-ю

и по чем за бублик?

и по чем за бублик?

народ кто сидухи ставит ?почем?а то мой сварщик кота за хвост тянет а хочу завтра поставить
Опубликовано (изменено)

и по чем за бублик?

народ кто сидухи ставит ?почем?а то мой сварщик кота за хвост тянет а хочу завтра поставить

Да наверное как всегда много хочу

Диски R13 4х98 SKAD Спайдер, +резина 175\70 2шт Fulde Ecocontrol - или наоборот мало= 700 - пара

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Да наверное как всегда много хочу

Диски R13 4х98 SKAD Спайдер, +резина 175\70 2шт Fulde Ecocontrol - или наоборот мало= 700 - пара

впринципе если резина гуд,то цена приемлимая.новая наверное около 500 рубчиков
Опубликовано

народ предлагают задние ремни за 150гр.с 2112 и 2110.Внимание вопрос-не дорого ли и с чего лучше подходят в девятку(без колхоза).т.к.с ремнями бы шутить не хочется.кто мож в курсе .Зарание спасибо.

Опубликовано

мне подишевше на один сезон а там тож перейду на 14 иль 15

Перетяжка салона! По клейка авто винила!

Опубликовано (изменено)

мне подишевше на один сезон а там тож перейду на 14 иль 15

Знакомый продает http://emarket.ua/objavlenie/prodaju-rezin...70-ID1QEtL.html обрати внимание! Изменено пользователем VICTORIAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти