Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налет

Изображение

Масло менял 6-7 тыс назад - пора сменить ? или возможны варианты похуже? и на сколько ?

Обычно эмульсия белого цвета, по внешнему виду напоминающая майнез, образуется в следствии езды на непрогретом двигателе

на такую штуку могу грешить еще

Изменено пользователем Clim
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налет

Изображение

Масло менял 6-7 тыс назад - пора сменить ? или возможны варианты похуже? и на сколько ?

на чем? на канистре? Изменено пользователем Николай Первый
Опубликовано

на такую штуку могу грешить еще

Уровень тосола не падает? Без явных подтеканий? Как бы не хана прокладке белое масло означало...

Опубликовано

это или перхоть, или надо нормальное фото!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

это или перхоть, или надо нормальное фото!

да если бы перхоть - не было бы так стремно - ну покатаемся посмотрим - понаблюдаем

Опубликовано

да если бы перхоть - не было бы так стремно - ну покатаемся посмотрим - понаблюдаем

ты поменяй, а потом катайся и наблядай!

заодно "гадание на кофейной гуще" сделаешь (по отработке посмотришь)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ты поменяй, а потом катайся и наблядай!

заодно "гадание на кофейной гуще" сделаешь (по отработке посмотришь)

Моторное наверное тоже Аджип брать надо ? а то у меня там уже от 0.5 до 0.7 литра маслов видов 4-5 есть ))) разных + и наверн еопора и промываочное что-то взять будет

Опубликовано

Моторное наверное тоже Аджип брать надо ? а то у меня там уже от 0.5 до 0.7 литра маслов видов 4-5 есть ))) разных + и наверн еопора и промываочное что-то взять будет

не надо тебе ничего промывочного.

можешь залить остатки своих масел, дать на ХХ поработать 5-10 мин и слить (как промывку).

правда масла должны быть хотя бы одного класса API :ph34r:

а потом залить новое и фильтр новый

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

не надо тебе ничего промывочного.

можешь залить остатки своих масел, дать на ХХ поработать 5-10 мин и слить (как промывку).

правда масла должны быть хотя бы одного класса API :ph34r:

а потом залить новое и фильтр новый

К стати тоже вариант )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти