Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи - есть вопрос - я вот редко но заглядываю на уровень маслеца (последний раз наверное месяц назад смотрел )- вот сегодня загляну инемного испугался обнаружив белый налет

Масло менял 6-7 тыс назад - пора сменить ? или возможны варианты похуже? и на сколько ?

на такую штуку могу грешить еще

НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО !!! У тебя просто короткие дистанции 5-10км и снова прогрев, под маслозаливной крышкой там такого говна ещё больше - глянь. Если тосол на месте, то парится не надо - то конденсат который возникает чаще чем на двигателях которые ездять постоянно.. Тут менять надо не масло, а образ жизни, поменяй место жительства или место работы так что бы расстояние до работы было больше, ну или на первое время ездий по какому-то длинному маршруту, и срань уйдёт. Масло поменяешь - ничё не изменится - проверено на себе.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО !!!

Что-то все про конденсат и короткие дистанции. Но мне помнится ,что Вова едет с Правды на литейную, как раз по утру как все.

Я вот еду 14 км утром, потом вечером, причем, первые 5км трасса на 5й и на Артема спуск накатом. Прогревается и мотор, и салон в полной мере.

Одно уточненице, по утру еду торопливо, педальку нажимаю много

motociclizmo ua!

Опубликовано

Что-то все про конденсат и короткие дистанции. Но мне помнится ,что Вова едет с Правды на литейную, как раз по утру как все.

Я вот еду 14 км утром, потом вечером, причем, первые 5км трасса на 5й и на Артема спуск накатом. Прогревается и мотор, и салон в полной мере.

Одно уточненице, по утру еду торопливо, педальку нажимаю много

так или иначе - летом этой чачи меньше. И на замене масла сказали - типа "ездишь на короткие расстояния". С Правды на литейную то в пределах 10км.
Опубликовано

Парни, а где у нас в городе новые ВАЗы ваще продаются? А то я что-то по инету не нахожу :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Парни, а где у нас в городе новые ВАЗы ваще продаются? А то я что-то по инету не нахожу :pardon:

МРЕО пр Труда

на Калиновой на Правде, в р-не Б Хмельницкого

Саня ты шо на приору метишь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

МРЕО пр Труда

на Калиновой на Правде, в р-не Б Хмельницкого

Саня ты шо на приору метишь?

Калину буду покупать

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Подскажите шиномонтаж в близи Нового Моста - по набережной в сторону Победы есть там что-то ?

Опубликовано

Подскажите шиномонтаж в близи Нового Моста - по набережной в сторону Победы есть там что-то ?

вова тот район немного не шиномонтажный...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Чуть ниже планетария есть шиномонтаж!

Напротив баррикадной. (ул Рогалева). Цены не высокие, я тут переобувался.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти