Рекомендуемые сообщения

shmel сказал:

Прошу помощи клуба Днепр ветки

Для одного эксперимента, себе ищу Газ 20(Победа), 21, москвич 403 4х4, мож кто знает где продают или у какого то дедушки стоит в гараже-дворе

За инфу и положительный результат в покупке с меня поляна с водкой и шашлыками и прочей атрибутикой пикника, или денежная премия

Спроси на разборке на героев сталинграда, там они такое разбирают нередко. Но вообще - в оригинале как раз названые раритеты это редкость и стоят именно баблища... Наверное самоле простое из этого всего это М-21 и то 3-й серии.

Ну увижу скажу :pardon: .

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алексей К. сказал:

Спроси на разборке на героев сталинграда, там они такое разбирают нередко. Но вообще - в оригинале как раз названые раритеты это редкость и стоят именно баблища... Наверное самоле простое из этого всего это М-21 и то 3-й серии.

Да на том барахле они обычно без доков, и берут их там по цене металолома, я там один раз 965 нашел почти в идеале его еще не разбирали но без доков и сведений о хазяине

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

shmel сказал:

Тада тросик там где накручивается он не в той канавке

Так без нагрузки все нормально работает, а со стеклом не хочет.... Да и само стекло не очень весело ходит в пазах

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

majeka сказал:

Есть два текущих вопроса:

1. Нужно промыть двигатель перед заменой масла, т.к. хз что предыдущий хозяин туда лил. Есть промывочное масло, кто опишет эту процыдуру, что, как и зачем делать, т.к. промывку буду делать впервые.

1)нагрел движек!

2)открутил пробку

3) открутил и поменял фильтр(самый дешевый) этот пунки по желанию

4)закрутил пробку

4) залил промывку.

5)завел пусть работает минут 10

6) заглушил, открутил пробку

7)открутил фильтр

8)налил в фильтр масла чуток

9)закрутил фильтр

10)закрыл пробку налил масла!

shmel сказал:

Прошу помощи клуба Днепр ветки

Для одного эксперимента, себе ищу Газ 20(Победа), 21, москвич 403 4х4, мож кто знает где продают или у какого то дедушки стоит в гараже-дворе

Макс этих москвичей было 100-200 штук Гарри говорил!

Там на них все дро...т

majeka сказал:

Есть два текущих вопроса:

1. Нужно промыть двигатель перед заменой масла, т.к. хз что предыдущий хозяин туда лил. Есть промывочное масло, кто опишет эту процыдуру, что, как и зачем делать, т.к. промывку буду делать впервые.

2. Может кто ставил или видел-знает в какое место в дверь восьмерки ставятся 13 динамики без подиумов, ЭСП тоже нету.

Динамики рекомендуют ставить не туда куда влезет а туда куда положено.Часто вижу играющие в руку :blink: В восьмерке достаточно места да и лобзик в помощь.

speedgarage.com.ua

yellow_car сказал:

Динамики рекомендуют ставить не туда куда влезет а туда куда положено.Часто вижу играющие в руку :blink: В восьмерке достаточно места да и лобзик в помощь.

Ну вот и спрашиваю куда положено. Без лобзика там никуда, а в руку совсем не нравится

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Цитата

Ну вот и спрашиваю куда положено. Без лобзика там никуда, а в руку совсем не нравится

Обычно предусмотрено место в переднем нижнем углу карточки. На свежих выпусках уже готовое гнездо для динамика 12.5-13см. На старых придется ребро одно подрезать.

motociclizmo ua!

Atom.DP сказал:

клапана давно регулировал??

давненько((так это из за этог так?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

AeG сказал:

Обычно предусмотрено место в переднем нижнем углу карточки. На свежих выпусках уже готовое гнездо для динамика 12.5-13см. На старых придется ребро одно подрезать.

Ну да.. нижний угол двери... ближе к стойке (передний), а если с болгаркой - то и 16-е легко стают, могу в пятницу

если доеду показать, карточки сняты...

onet сказал:

Ну да.. нижний угол двери... ближе к стойке (передний), а если с болгаркой - то и 16-е легко стают, могу в пятницу

если доеду показать, карточки сняты...

Для 16 нужны ЭСП, а таковых не имею, так что максимум только 13, хотя и этого тоже хватит Изменено пользователем majeka

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти