Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сзади как сделать минус один? Там же ступица прям к балке намертво прикручиваеца?

Тю, так проставки ж ... пол клуба с ними ездят :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тю, так проставки ж ... пол клуба с ними ездят :pardon:

А я лох согнутую балку выкинул что резину жрала:)))) купил целую....

Ида жрало внутреннюю на обоих колесах..

Изменено пользователем varlok
Опубликовано (изменено)

А я лох согнутую балку выкинул что резину жрала:)))) купил целую....

Ида жрало внутреннюю на обоих колесах..

Сколько денег новая балка?

Я примерно догадываюсь как я ее себе согнул = зима - разворот - и колесом об бордюр боковой удар ((( - а вообще хрен его знает - че внутреннюю то хавает

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Я примерно догадываюсь как я ее себе согнул = зима - разворот - и колесом об бордюр боковой удар ((( - а вообще хрен его знает - че внутреннюю то хавает

От такого удара и хавает я зимой в кювет вылетел а там ров был. Два года назад я купил с 99 с 15тысячным пробегом всборе со ступицами тормозами тросами ручника за 600грн:)

Опубликовано

Мне кажется, что проставки -1 градус (пластины) и кривая балка чуток не совсем одна тема... если балка погнута, то наверн правильно что поменял, иначе проставки тогда по спец заказу надо было бы делать, а перед этим измерять искривление балки :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Лежит негнутая б/у. За 350 отдам
Опубликовано (изменено)

Верочный вариант, Хасар так и поступил, пока два шруза одновременно не умерли. И полуоси крутились а колёса нет :lol:

Надеюсь я до этого не дорулю)))Просто машина должна уйти к моему старшему брату...а ему я её за свои кошты ремонтировать не хочу( я не жадный, не подумайте), просто она мне от него досталась в ТааааКОМ "состоянии"!!!!, шо ховайся. А он мне кричал что двиг, подвеска и всё остальное в норме. Я и так в неё вкинул 1,5 кило зелени уже, чтоб она просто ездила.

post-33685-1365701215.jpg

post-33685-1365701194.jpg

post-33685-1365701167.jpg

и это только внешне)))

А вы точно знаете что это радиатор? Может это как у меня - водицца (вода)? :ph34r:

У меня 100 пудово тосол, течёт на водительский коврик под правую ногу, а зимой при отоплении появлялся налёт на лобовом, типа жирный. Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано (изменено)

Ребзи, подскажите по фирме Lesjofors (швеция, регистрация фирмы :D, производят хз где по такой цене),в частности 4263437 код изделия, надо на опеле поменять задние.

В сравнении с каябой на 100 грн дешевле штука, т.е. 270 грн.

K+F еще недорогие, но по наличию не нашел :)

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ребзи, подскажите по фирме Lesjofors (швеция, регистрация фирмы :D, производят хз где по такой цене),в частности 4263437 код изделия, надо на опеле поменять задние.

В сравнении с каябой на 100 грн дешевле штука, т.е. 270 грн.

K+F еще недорогие, но по наличию не нашел :)

херня какая-то, первый раз слышу!

бери что-то более проверенное

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Вопрос :

Есть ноут - есть в машине разъем для подключения - вот как бы что-нибудь прикупить чтобы посмотреть что там этот БК показывает (как пример горит ЧЕК - а какого хрена он там горит и что он хочет - от меня )- может или провод в программой или хз - интересует самый просто вариант и не дорогой

Диагностика 84 грн по каждому случаю - мне впадел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти