onet 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почему БУ - да и кто его БУ будет продавать ?Тут все и всьо))) продают... в т.ч. и БУ... много раз видел... задайся только целью и мониторь форум...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут все и всьо))) продают... в т.ч. и БУ... много раз видел... задайся только целью и мониторь форум...)))Электроника, проводка, магнитолы тут?Почему новый порожняк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Электроника, проводка, магнитолы тут?Почему новый порожняк?Ты слова то не выкидывай из сообщений - новый за 400 порожняк )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты слова то не выкидывай из сообщений - новый за 400 порожняк ))))ну я то это и имею в виду) - я их не юзал - о них ничего не знаю - а считать и отобразить кучку датчиков - ну хотелось бы понимать разницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Электроника, проводка, магнитолы тут?даТы слова то не выкидывай из сообщений - новый за 400 порожняк ))))вот вотну я то это и имею в виду) - я их не юзал - о них ничего не знаю - а считать и отобразить кучку датчиков - ну хотелось бы понимать разницусмотри гамму 215 - 315или мультики (модели смотри на сайте) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто посоветует незадорого сварщика - флянец на сток резонаторе приварить? Местный у кого пару раз варился офигел - 100 грн просит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто посоветует незадорого сварщика - флянец на сток резонаторе приварить?Местный у кого пару раз варился офигел - 100 грн просит Он на путевку собирает))))) На море)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Он на путевку собирает))))) На море))))На три буквы он путевку получил)) И ктебе вопрос разу тыж вроде по генам спец Сколько будет стоить весь комплект инжевого 80а гены на карб чтоб поставить и есть ли у тебя в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто посоветует незадорого сварщика - флянец на сток резонаторе приварить?Местный у кого пару раз варился офигел - 100 грн просит А снимать кто будет?За пол суммы я могу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А снимать кто будет?За пол суммы я могу Снимать я буду, а поварят за два литра пива на двоих со мной потом выпить Всем спасибо что отозвались уже все нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти