Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вы огород городите ?? :blink:

промывка системы охлаждения стоит 25 грн :ph34r:

Спрайт дешевле:)))))

А если серьезно то какую именно брать? Чтоб не взять покруче спрайта еще... :blink:

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да это и так уже второй

Ну и это не предел

Увидел у тебя в подписи ( БК Comfort X15) - и как аппаратик работает? есть смысл в его сторону смотреть ? или проще варианты тоже подойдут? типа (Multitronics Comfort M15)

Спрайт дешевле:)))))

А если серьезно то какую именно брать? Чтоб не взять покруче спрайта еще... :blink:

7,5 литра спрайта? дешевле 25грн? не думаю Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

7,5 литра спрайта? дешевле 25грн? не думаю

Вот именно - не думаеш:) 2 литра спрайта и вода.

Раньше чистил - обычно сывороткой молочной - три поста назад ты говорил про кефир теперь яро защищаеш промывку....Непостоянство батенька:)))

А по сути - я спрашивал марку и производителя возможно промывки. Не охота купить что то неизведанное и на себе тестить.

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Вот именно - не думаеш:) 2 литра спрайта и вода.

Раньше чистил - обычно сывороткой молочной - три поста назад ты говорил про кефир теперь яро защищаеш промывку....Непостоянство батенька:)))

А по сути - я спрашивал марку и производителя возможно промывки. Не охота купить что то неизведанное и на себе тестить.

Ну про кефир говоришь ты а не я )) а если на 2 литра спрайта добавить воды- то на кой черт его туда вообще добавлять - залей воды и радуйся жизни

ЗЫ- промывки

я бы взял - что-то подобное : Liqui Moly или SCT ну или Hi Gear

Опубликовано (изменено)

Ну про кефир говоришь ты а не я )) а если на 2 литра спрайта добавить воды- то на кой черт его туда вообще добавлять - залей воды и радуйся жизни

ЗЫ- промывки

я бы взял - что-то подобное : Liqui Moly или SCT ну или Hi Gear

Ты мне не приписывай чужих слов кто отписал что сывороткой жирной систему охлаждения мыл? А промывка разве не с водой мешается?

Вопрос закрыт наш с тобой.25 грн это 4 литра спрайта и это дешевле промывки если лить можна только два.

По промывке - промывку уже нашел и купил. Всем спасибо за советы. Отета (не сочтите за рекламу) - http://pitline.ua/chimics/view/103

ПЫ.СЫ. И да я не спрашивал чтобы ты взял, гуглить и я умею - вопрос был конкретно кто какой промывкой мыл;)

Опубликовано (изменено)

Ты мне не приписывай чужих слов кто отписал что сывороткой жирной систему охлаждения мыл? А промывка разве не с водой мешается?

Вопрос закрыт наш с тобой.25 грн это 4 литра спрайта и это дешевле промывки если лить можна только два.

По промывке - промывку уже нашел и купил. Всем спасибо за советы. Отета (не сочтите за рекламу) - http://pitline.ua/chimics/view/103

ПЫ.СЫ. И да я не спрашивал чтобы ты взял, гуглить и я умею - вопрос был конкретно кто какой промывкой мыл;)

Сыворотка и кефир = это разные продукты ! а говорил гуглом умеешь пользоваться - ну то что промывку взял - можешь промыть не только систему отопления!

Да и вопросов у меня к тебе 0

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Сыворотка и кефир = это разные продукты ! а говорил гуглом умеешь пользоваться - ну то что промывку взял - можешь промыть не только систему отопления!

Да и вопросов у меня к тебе 0

Сыворотка и кефир = это разные продукты - да ты что:) И где ш ты нагуглил что радиатор молоком мыть надо? :bayan::wacko:

Перед тем как людям что то советовать подумай пару раз хоть;) Не знаеш лучше промолчать - затулить пост абы отписать только?

Опубликовано

зачем вообще мыть систему охлаждения всякой фигней?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

что б помпу и радиатор быстрее поменять )))

Знатоки подскажите , что может быть ? 2109карб - включаю зажигание ни одна лампочка на приборке не горит, - Стартер крутит но не заводит. :download:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Я залил тосол новый через месяц - мутно рыжая жижа.... Как то не охота с таким ездить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти