Pavenko 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Подскажите где машину затонировать недорого,стёлка сняты с авто. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Подскажите где машину затонировать недорого,стёлка сняты с авто.Знаю где дорого, но хорошо - Артёма 43 Снятые думаю дешевле будет! Мне 99 тонировали на 10% дороже чем везде, но очень хорошо сделали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Подскажите где машину затонировать недорого,стёлка сняты с авто. Не давно проходил эту тему.Если именно дешево то на Петровского есть люди...качество отстой..вернее пленка Г.По цене качеству кузьмина лучшие(там и много много знакомых там делало) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата(Pavenko @ 29 July 2013, 0:52) *Подскажите где машину затонировать недорого,стёлка сняты с авто.Знаю где дорого, но хорошо - Артёма 43 Снятые думаю дешевле будет! Мне 99 тонировали на 10% дороже чем везде, но очень хорошо сделалиПодтверждаю качество на высоте - при чем делают комбинированную если пожелаешь(рекомендую - зад менее пропускной способности - перед- чуть слабее )- ценник последний раз был в районе 800грн - точно не помню но +100 грн если зеркалку делать (я не делал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ТОВАРИЩИ! нужен толковый мастер по ксенону (не продавец, и не просто электрик) надо провести диагностику одной (моей) фары, желательно иметь при этом подменный блок (у меня слим блок) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребят покупаю Евро Торпеду :yahoo: :yahoo: Доставка НП очень дорого получается :pardon: Есть ли желающие свозить меня в Полтаву за торпедой????На Бенз и пиво денег дам)))Может ктото планирует ехать мог бы сам забрать и передать мне это было бы воопще замечательно :good: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребят покупаю Евро Торпеду :yahoo: :yahoo: Доставка НП очень дорого получается :pardon: Есть ли желающие свозить меня в Полтаву за торпедой????На Бенз и пиво денег дам)))доставка дороже чем бенз туда и обратно ??? подумай и пресчитай ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 там воопщем,через Нп не хочу т.к хочу сделать отцу сюрприз....а на НП мне без него не отдадут 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 там воопщем,через Нп не хочу т.к хочу сделать отцу сюрприз....а на НП мне без него не отдадутОна уже твоя? А что, на клубня нильзя никак отправить, а потом уже забрать у него? В Днепре например?Я б поехал, но я далековато от Новомосковска))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 там воопщем,через Нп не хочу т.к хочу сделать отцу сюрприз....а на НП мне без него не отдадутя с Новомосковска, если че, выручу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти