Shaffa 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У мну с точность и наоборот. Крутит, но походу в холостую или чуть касаясь венца маховика, т.к. скрежет сумасшедший стоит.Через раз зараза исполняет, бывает с первого раза заводит, а бывает что и на 3-ий раз только цепляет. Т.к я в электрике не силён. для меня это коллапс Так это втягивающее не дотягивает походу! Может поменять? Там же электромагнит, и походу где-то обмоточка балуется...Я вообще то тоже не силён))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я наверное всех замучал уже, но у меня есть вопрос: После так сказать поисков и устранения неполадок карба появилась фишка: машина на первой передаче после трогания едет сама на ХХ !!! Регулировал винт качества смеси...не помогает. КУда смотреть?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я наверное всех замучал уже, но у меня есть вопрос: После так сказать поисков и устранения неполадок карба появилась фишка: машина на первой передаче после трогания едет сама на ХХ !!! Регулировал винт качества смеси...не помогает. КУда смотреть?)))ну так,у меня тоже 20 км/ч едет сама на 1 и 2 если медлено убрать подсос,если резко то все норм,правильно сказали это ВАЗ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 спрошу тут т.к. в общем разделе такой темы нет сколько в стоке должно быть слоев родной шумки?? а то я помимо ковра насчитал три слоя peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну так,у меня тоже 20 км/ч едет сама на 1 и 2 если медлено убрать подсос,если резко то все норм,правильно сказали это ВАЗЭто не ваз - это трос на подсос заменить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 спрошу тут т.к. в общем разделе такой темы нет сколько в стоке должно быть слоев родной шумки?? а то я помимо ковра насчитал три слоя ковершумкавибра (небольшие листы на днище, 4-6 шт) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это не ваз - это трос на подсос заменить нужно.ну а вроде лампочка на приборке подсоса, не горит 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ковершумкавибра (небольшие листы на днище, 4-6 шт)о видать так и есть, что небольшие т.к. с краю не понятно, нужно полностью все снимать. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну а вроде лампочка на приборке подсоса, не горитЛампочка досраки - менять трос нужно если хочеш убрать "эфект део" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошо поменяю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти