Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял уже 3 штуки :) Сейчас стоит толковая (я в ней, почему-то, уверен :rolleyes:)

Я бы тоже на крышку погрешил - когда-то парочку тоже заменил пока нашел хорошую

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крышка норм работает - она стравливает давление…

Если бы она не работала - порвало бы бачок, что, собственно, уже раз было :(

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

Попробовал вытащить термостат - ничего не изменилось.

Авто - 21104.

поставь нормальный термостат всмысле рабочий, и выгони воздух из системы, а помпа как нормально работает ?не сильно шелестит ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Ребята!

Подскажите, в чем может быть фигня?

Когда стрелка температуры двигателя переваливает за 90, ОЖ начинает яростно расширяться и вытекать через крышку расширительного бачка.

При этом, в ОЖ нет эмульсии и она чистая.

Попробовал вытащить термостат - ничего не изменилось.

Авто - 21104.

Я бы проверил правильно ли работает термостат и помпа, правда как помпу проверяют я хз :pardon: термостат легко - верхняя труба должна быть холодной (проверка на холодную делается), а по достижении нужной температуры должна взять и потеплеть :rolleyes: Крышку я проверяю на дыхание сжимая шланг - чуток дышит - значит норм, работает! На счёт воздушных пробок ничего не знаю...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

верхняя ?? :ph34r:

похоже я перепутал да... нижняя :ph34r:

ну там по разводке видно какая должна быть :pardon: Нижняя точно! Верхнюю я жму, чтоб дыхание крышки проверить :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я бы проверил правильно ли работает термостат и помпа, правда как помпу проверяют я хз :pardon: термостат легко - верхняя труба должна быть холодной (проверка на холодную делается), а по достижении нужной температуры должна взять и потеплеть :rolleyes: Крышку я проверяю на дыхание сжимая шланг - чуток дышит - значит норм, работает! На счёт воздушных пробок ничего не знаю...

По моему если патрубок чуток потеплеет верхний то это некорректно работает термостат - температура после открытия должна быть почти такая же как и нижнего и рукой удержать не прикольно )

Опубликовано

Клубни!!! Выручайте! Кто у нас прошивками мозгов на Таз занимается? Надо БОШ МП7 перешить под Евро 2 под одну лямбду.

!

Опубликовано

Клубни!!! Выручайте! Кто у нас прошивками мозгов на Таз занимается? Надо БОШ МП7 перешить под Евро 2 под одну лямбду.

OleGa прошивает с лада-портала, и у нас тоже под таким ником зареген )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти