Clim Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Поменял уже 3 штуки Сейчас стоит толковая (я в ней, почему-то, уверен )Я бы тоже на крышку погрешил - когда-то парочку тоже заменил пока нашел хорошую
markos Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Крышка норм работает - она стравливает давление… Если бы она не работала - порвало бы бачок, что, собственно, уже раз было Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
toliandnepr Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Попробовал вытащить термостат - ничего не изменилось.Авто - 21104.поставь нормальный термостат всмысле рабочий, и выгони воздух из системы, а помпа как нормально работает ?не сильно шелестит ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребята! Подскажите, в чем может быть фигня?Когда стрелка температуры двигателя переваливает за 90, ОЖ начинает яростно расширяться и вытекать через крышку расширительного бачка. При этом, в ОЖ нет эмульсии и она чистая. Попробовал вытащить термостат - ничего не изменилось.Авто - 21104.Я бы проверил правильно ли работает термостат и помпа, правда как помпу проверяют я хз термостат легко - верхняя труба должна быть холодной (проверка на холодную делается), а по достижении нужной температуры должна взять и потеплеть Крышку я проверяю на дыхание сжимая шланг - чуток дышит - значит норм, работает! На счёт воздушных пробок ничего не знаю... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 верхняяверхняя ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 верхняя ?? похоже я перепутал да... нижняя ну там по разводке видно какая должна быть Нижняя точно! Верхнюю я жму, чтоб дыхание крышки проверить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы проверил правильно ли работает термостат и помпа, правда как помпу проверяют я хз термостат легко - верхняя труба должна быть холодной (проверка на холодную делается), а по достижении нужной температуры должна взять и потеплеть Крышку я проверяю на дыхание сжимая шланг - чуток дышит - значит норм, работает! На счёт воздушных пробок ничего не знаю...По моему если патрубок чуток потеплеет верхний то это некорректно работает термостат - температура после открытия должна быть почти такая же как и нижнего и рукой удержать не прикольно )
markos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо! Бум попробовать! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Torettohadi Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Клубни!!! Выручайте! Кто у нас прошивками мозгов на Таз занимается? Надо БОШ МП7 перешить под Евро 2 под одну лямбду. !
powersh0t Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Клубни!!! Выручайте! Кто у нас прошивками мозгов на Таз занимается? Надо БОШ МП7 перешить под Евро 2 под одну лямбду.OleGa прошивает с лада-портала, и у нас тоже под таким ником зареген ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти