shmel Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Коврик не катит - хочу черные цпарко! Двэ штюк10 беляшей тада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Николай Первый Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 народ а ну делись опытом.кто ставил с вектровской торпедой и печку от нее же .а то зима как всегда придет в деревню дураков как всегда неожиданно -1декабря.а у меня родная на стекло дуть не х..ра не хочет.вот и думаю мож с жопеля притулить?
majeka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Нету случайно ни у кого знакомых в гарантийном СЦ Самсунг по теликам??? Нужна консультация. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 товарищи где карпет на погонные метры можно купить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
matriarh Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 товарищи где карпет на погонные метры можно купитьавторынок 12 квартал последние места перед разборкой, эпицентр на тополе -- под эскалатором в автоотделе -- 55 грн погонный
H.A.N. Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 товарищи где карпет на погонные метры можно купитьТак на Винокурова раньше продавали. Уже нету?
shmel Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Так на Винокурова раньше продавали. Уже нету?на метраж никогда не виделэпицентр на тополе -- под эскалатором в автоотделе -- 55 грн погонныйгодится. спсэпицентр на тополе -- под эскалатором в автоотделе -- 55 грн погонныйгодится. спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 народ а ну делись опытом.кто ставил с вектровской торпедой и печку от нее же .а то зима как всегда придет в деревню дураков как всегда неожиданно -1декабря.а у меня родная на стекло дуть не х..ра не хочет.вот и думаю мож с жопеля притулить?Я ставил...сам... дует так что мама не горюй... обращайся за советами)Так на Винокурова раньше продавали. Уже нету?...продают, в том же контейнере где и обесшумки всякие...
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 товарищи где карпет на погонные метры можно купитьу меня в гараже было много разного Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 у меня в гараже было много разногошо почем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти