Рекомендуемые сообщения

дороговато, но работает!

проси лучше павера

Ох уж эти кабельщики :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дороговато, но работает!

проси лучше павера

щас плачу за инет 70 грн, пакет ТВ с инетом смотрел 120 грн, т.е. на 50 дороже, в принципе не так и много если будет нормальное качество поставляемых услуг. Павер скажет тарелку ставить, а на съемной квартире не сильно удобно, сегодня тут живешь, завтра давай досвидос, птху три раза через левое плече..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что делать?

А поставить сначала крепеж спинки, а потом телек никак?

Начал задумываться о подключении кабельного ТВ, а то как то антенка совсем не радует, кто что юзает и какие отзывы? Атом вроде когда то писал о ВОЛЯ ТВ+инет, поделитесь впечатлениями.

У меня ВОЛЯ ТВ в цифре - АГОНИЩЕ!!!! :good:

Всё во всём по всем вопросам ГУД! В эти вопросы входит - качество вещания, бесперебойная работа, отзывчивый сервис, скорость реакции мастеров при обращении, система лояльности, цена!

Инет у меня на фрегате, но воля слегка задалбывает звонками с предложением перейти на их инет... а я пока не хочу т.к. фрегат пока работает нормально и по цене тоже норм

А поставить сначала крепеж спинки, а потом телек никак?

Я сразу тоже так подумал, но там крепёж сложной конструкции с углами т.е. если сначала крепёж, то телек не прижмётся уже :pardon:

Думаю совет Атома поможет 100% :good:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня ВОЛЯ ТВ в цифре - АГОНИЩЕ!!!! :good:

Всё во всём по всем вопросам ГУД! В эти вопросы входит - качество вещания, бесперебойная работа, отзывчивый сервис, скорость реакции мастеров при обращении, система лояльности, цена!

Инет у меня на фрегате, но воля слегка задалбывает звонками с предложением перейти на их инет... а я пока не хочу т.к. фрегат пока работает нормально и по цене тоже норм

Сколько ты денег платишь???

Инет у меня так же на Фрегате, но за 70 грн, 20Мбит/с инета как то не очень радует... А на Воле после НГ инет такой же и + 93 канала в цифре за 105 грн... т.е. получается ТВ всего за 35 грн.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ты руль перешил ? фото? контакт? цена вопроса ?

Перешил..только это не перешив был, а кожанная оплетка...цена 200 грн контакт дам без проблем. Фото завтра.

Перешил..только это не перешив был, а кожанная оплетка...цена 200 грн контакт дам без проблем. Фото завтра.

Сколько по времени делали ? материал твой или у них все было ?

получается ТВ всего за 35 грн.

Что даже HD есть?)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сколько по времени делали ? материал твой или у них все было ?

40 минут - я приехал по указанному адресу пришел мужичек с сумкой - материал его - уже готовая по размеру лента кожы с дырками замочил натянул на руль и ниткой сшыл прям в машине. Размеры по телефону говорил ему.

Ну фотку выкину посмотришь - не идеал но мне понравилось за эти деньги :pardon:

Добрый вечер. Парни подскажите. Какая будет цена установки 16в на карб машину под ключ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти