shmel 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Запекает.И кормит рабочих.не вариантпросто самой мякоти в 10 раз больше чем семочек с того же кабака Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 гугл ит. Делают сок, "пасту", гидролизом выделяют пектин, отходы идут на корм скоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А с кем у нас можно переговорить о покупке болгарки? Интересует именно фирма Протон 125- й, поломал знакомой инструмент...надо отдавать))) СПС Также разыскиваю вот такие диски, они от БМВ 13 диам., 5,5 Ж....надобно 3 штуки Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А с кем у нас можно переговорить о покупке болгарки? Интересует именно фирма Протон 125- й, поломал знакомой инструмент...надо отдавать))) СПССпроси AeG-a - может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Также разыскиваю вот такие диски, они от БМВ 13 диам., 5,5 Ж....надобно 3 штукиты себе шоли?на винокурова на барахле такого барахла хватает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты себе шоли?на винокурова на барахле такого барахла хватаетДааа, меня прикалывают...один уже есть. А винокурова это де?СПС! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дааа, меня прикалывают...один уже есть. А винокурова это де?СПС!Это на авторынке возле моей работы - завтра пойду посмотрю узнаю.Болгарки - любой инет магаз закажи - там протонов полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это на авторынке возле моей работы - завтра пойду посмотрю узнаю.Болгарки - любой инет магаз закажи - там протонов полно.завтра не будетбарахольщики только на выходных Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) завтра не будетбарахольщики только на выходныхСкраю пару контернеров по бу дискам шинам -каждый день Изменено 14 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ПАРНИ а у меня вопрос стоит ли смотреть авто если оно на площадке тип таких http://driveavto.auto.ria.ua http://tachki.auto.ria.ua какие могут быть подводные камни мож кто сталкивался расскажите пож-та все тонкости можно в лычку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти