shmel 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 плюс в том что есть выбор авто в одном месте минус. это интерес тех продавал которые будут продавать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А с кем у нас можно переговорить о покупке болгарки? Интересует именно фирма Протон 125- й, поломал знакомой инструмент...надо отдавать))) СПСКак-то пропустил этот момент Чем помочь собственно motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как-то пропустил этот момент Чем помочь собственноПривет!Нуна болгарка Протон 125-МШУ-1000 . Поломал знакомой, надо отдать.Читал дискуссию о том что есть Китай жесткий и что- то более надеежное. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А с кем у нас можно переговорить о покупке болгарки? Интересует именно фирма Протон 125- й, поломал знакомой инструмент...надо отдавать))) СПСТакже разыскиваю вот такие диски, они от БМВ 13 диам., 5,5 Ж....надобно 3 штукиразболтовка и цо под ваз ступицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) разболтовка и цо под ваз ступицу?Разболтовка 4х100, ЦО ХЗ. щас померяю..Замерял на БуМВ 55(((( бедааа Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет!Нуна болгарка Протон 125-МШУ-1000 . Поломал знакомой, надо отдать.Читал дискуссию о том что есть Китай жесткий и что- то более надеежное.Прям такого эконом класса нет, для знакомых можно чуть более долговечный аналог дать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прям такого эконом класса нет, для знакомых можно чуть более долговечный аналог дать.Можно, но поломал я исенно такую))) но все же что есть из 125-х? Ценники. спасибо. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 может кто не так давно делал и подскажет по ценам, перебрать голову сколько денег стоит сама работа? Мне назвали 600 грн... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso82 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток земляки, дайте наводку на недорогого сварщика,рихтовщика,маляра.. Хочу сделать кузов,двери,ляда, капот,крылья и т.д. авто ВАЗ 2109. 1990 г.в. на время холодов... За ранее Спасибо !!! Василий 0957949879 Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vaso82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 может кто не так давно делал и подскажет по ценам, перебрать голову сколько денег стоит сама работа? Мне назвали 600 грн...400 мне летом озвучивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти