Cheshir 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос для Викториана:Витя, подскажи плиз по такому делу, пришла мне СМС на МТС, мол я могу звонить в Россию и другие страны по 15 коп за минуту просто набрав + код страны и т.д., решил воспользоваться и позвонил в Казахстан на мобильный, полялякал пару минут, глядь на счет а с него сняло гривен 15 !!! Что я не так сделал?Спасибо!я не Викториан, но такие тарифы все операторы рекламируют при звонках на городской Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос для Викториана:Витя, подскажи плиз по такому делу, пришла мне СМС на МТС, мол я могу звонить в Россию и другие страны по 15 коп за минуту просто набрав + код страны и т.д., решил воспользоваться и позвонил в Казахстан на мобильный, полялякал пару минут, глядь на счет а с него сняло гривен 15 !!! Что я не так сделал?Спасибо!Казахстан это республика и Россия это государство! Друг к другу мало отношения имеет...Поэтому ты позвонил по стандартному тарифу 12,50 минута + 1грн соединение.Самое дешовое можно придумать так это по 3 грн за минуту(если реально планируешь звонить скинь номер поберу оптимальное решение). Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 подскажите пожалуйста , кто то занимается на форуме продажей Навигаторов??! Спасибо . Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Посмотрел на днях рекламу гарбузового насіння,по нашему кабак, и тут меня такое любопытство поситило- куда производитель и фасовщик данной продукции девает остальное добро, т.е. саму мякоть кабака?Обычно выкидают. Свиням такого уже не дают - только комбикорм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ кто живет на калиновой?там есть сто по тонировке мож кто заедет или тлф есть?просто нужно перетонировать передние стекла и как то нужно понимать вопрос цены....прсто с петрвского как то не с руки прокатиться,а по делам там бываю уже поздно вечером.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вопросик созрел в связи с непонятками: в прошлую пятницу по пути в село все было норма, но на одном из перекрестков после сбрасывания передачи на нейтралку, машина заглохла, завелся и поехал дальше, проехав КМ 20 начала дергаться машина и терять обороты, дотянув до шиномонтажа дабы не стоять в поле остановился. позаглядывал под капот, хз все вроде норма. Ничего не сделав через 5 мин. завел машину, все нормально работает, холостой ровный, поехал дальше, до дома оставалось 15 км, все норма. Грешил на б/насос, на след день перебрал его, все нормально. В воскресенье приехал в город без боков. В пятницу еду в село и опять на том же перекрестке машина глохнет. Проехал немного начала дергаться, заглушил, постоял и поехал дальше. Сегодня такая же херня. Начинает тупить после километров 50 пути и примерно часа работы непрерывной движка. Может кто в курсе что за беда? Сорри за многа букафф, по другому не получается )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вопросик созрел в связи с непонятками:в прошлую пятницу по пути в село все было норма, но на одном из перекрестков после сбрасывания передачи на нейтралку, машина заглохла, завелся и поехал дальше, проехав КМ 20 начала дергаться машина и терять обороты, дотянув до шиномонтажа дабы не стоять в поле остановился. позаглядывал под капот, хз все вроде норма. Ничего не сделав через 5 мин. завел машину, все нормально работает, холостой ровный, поехал дальше, до дома оставалось 15 км, все норма. Грешил на б/насос, на след день перебрал его, все нормально. В воскресенье приехал в город без боков. В пятницу еду в село и опять на том же перекрестке машина глохнет. Проехал немного начала дергаться, заглушил, постоял и поехал дальше. Сегодня такая же херня. Начинает тупить после километров 50 пути и примерно часа работы непрерывной движка. Может кто в курсе что за беда?Сорри за многа букафф, по другому не получается ))Карб чистил? было похожее - машина холодная работтает нормально - нагрелась не едет, дергается..Грешили на бензонасос - оказался не он..Почистили карб полностью промыли и все ок..ПЫ.СЫ. Правда проявлялось быстрее чем у тебя...Буквально после 10 минут работы двигателя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да вот как то долго работает, мне кажется карб бы быстрее проявился. Может клапан ХХ ?! хотя хз действует он на это аль нет.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да вот как то долго работает, мне кажется карб бы быстрее проявился. Может клапан ХХ ?! хотя хз действует он на это аль нет..У меня были подобные симптомы при залипании иглы поплавка Не факт,что у тебя тоже самое, но просто отписываюсь, что подобное было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад* 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 народ кто живет на калиновой?там есть сто по тонировке мож кто заедет или тлф есть?просто нужно перетонировать передние стекла и как то нужно понимать вопрос цены....прсто с петрвского как то не с руки прокатиться,а по делам там бываю уже поздно вечером....Я знаю тонируют на Б.Хмельницкого возле "Августина" у знакомого за заднее стекло взяли 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти