Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Скажите плиз, а то во флудилке затерялось: У моей четырехколесной подруги месячные, течет масло в районе маслонасоса и с другой стороны двига в районе сцепы и стекает по картеру. Думаю виноваты сальники колена.Вопросы: какого фига с ними случилось?Покупал их у Звира, пробег до 30-ти тыщ. Масло при замене до максимума не лил, сейчас можно сказать максимум Для замены двиг вытягивать ннннада?могут быть сальники такиемог запрессовать плохо (или на перекос) для замены надо скинуть кпп с маховиком (задний) и маслонасос (передний).передний менять не удобно без опускания двигла Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) могут быть сальники такиемог запрессовать плохо (или на перекос) для замены надо скинуть кпп с маховиком (задний) и маслонасос (передний).передний менять не удобно без опускания двиглаСпасибо, а когда у тебя рассылка товара намечается?Нада выжимной, ГТЦ(мой потек в ВУТ), сальники те самые, колодки задние Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, а когда у тебя рассылка товара намечается?Нада выжимной, ГТЦ(мой потек в ВУТ), сальники те самые, колодки задниену частично могут тебе завтра выслать наберай если что Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чпокаюсь пол вечера с подключением телика к ноуту по HDMI, что то никак не получается, в утилите видяхи телек видно, но изображение на нем не отображается, написано что нету сигнала. На стационарном компе все сразу подхватило, а ноут не хочет. Поделитесь опытом что не так делаю, настройки как на стационарном компе... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 чпокаюсь пол вечера с подключением телика к ноуту по HDMI, что то никак не получается, в утилите видяхи телек видно, но изображение на нем не отображается, написано что нету сигнала.На стационарном компе все сразу подхватило, а ноут не хочет. Поделитесь опытом что не так делаю, настройки как на стационарном компе...А какие утилиты у тебя на ноуте? Допустим, у меня панель Nvidia Там можно выбрать два дисплея одновременно отображаемых. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А какие утилиты у тебя на ноуте? Допустим, у меня панель Nvidia Там можно выбрать два дисплея одновременно отображаемых.Intel Graphics Media Accelerator...В настройках все включаю, но телик говорит нету сигнала. Ничего не помогает. Я афигевший.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, а когда у тебя рассылка товара намечается?Нада выжимной, ГТЦ(мой потек в ВУТ), сальники те самые, колодки задниеТоже ГТЦ буду менять на следующих выходных (( Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто давал мне контакты разборок по лачетти , если не сложно - напишите еще раз (знакомый ищет дроссель на 1.6) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто видел как выглядит китайская клавиатура с их многочисленными иероглифами? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) кто видел как выглядит китайская клавиатура с их многочисленными иероглифами? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти