powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) VICTORIAN сказал: Если че по телефону проконсультуриещь куда и че нажимать???Отлично..а то мне как то Пашка записал диск...а я не забрал... так как ноут купил..а так бы пригодилсяПодскажу, а у тебя есть возможность скачать винду? Найти ее не проблема ) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 powersh0t сказал: Подскажу, а у тебя есть возможность скачать винду? Найти ее не проблема )Ну да у меня ж ноут мой есть. А то родителей комп сломан. От куда качать или подскажи или Мажека зальет а я скачаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 VICTORIAN сказал: Про адекватность цены не скажу ну как вариант эпицентрвообще по цене не вариант, там космос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 VICTORIAN сказал: Ну да у меня ж ноут мой есть. А то родителей комп сломан. От куда качать или подскажи или Мажека зальет а я скачаюссылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 VICTORIAN сказал: Отлично..а то мне как то Пашка записал диск...а я не забрал... так как ноут купил..а так бы пригодилсяПомню у меня ты какой-то диск брал.. не?) С ХР Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 HAL-LYNX сказал: Помню у меня ты какой-то диск брал.. не?) С ХР ЧТо то такое помнится..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Atom.DP сказал: вообще по цене не вариант, там космосOsram NightBraker 430 грн комплект. Нормально? Или где-то дешевле есть. Вот удмаю мож себе заказать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 powersh0t сказал: Osram NightBraker 430 грн комплект. Нормально? Или где-то дешевле есть. Вот удмаю мож себе заказать.Ксенон поставь. Не на много дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) VICTORIAN сказал: ЧТо то такое помнится.....Патирял, да?! Я кстати тоже патирял образ Но вроде уже необходимости в ХР у меня нет Семёрки везде стоят основательно... подумываю о 8 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 HAL-LYNX сказал: Патирял, да?! Я кстати тоже патирял образ Но вроде уже необходимости в ХР у меня нет Семёрки везде стоят основательно... подумываю о 8Саня Каюсь... Потерял такую реликвию... Да ещё и на диске))ну на науте у меня 8я то стоит. А вот 10 летний комп хочет хп... powersh0t сказал: Osram NightBraker 430 грн комплект. Нормально? Или где-то дешевле есть. Вот удмаю мож себе заказать.Дорого. И сгореть может через 3 дня и гарантии о дней 0 часов... А на ксенон год гарантии Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти