fistful 8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 to Антон – я починил ответку.to ALL - кто менял ответки передних ремней безопасности?На новых, что Антон мне привез, болт для крепления к сиденью и все.На этой картинке видно, что там еще 2 шайбыНа старых у меня так сейчас: болт-гровер-ответка-гровер-сиденье.Бывший хозяин под пытками признался, что там из салона стояли не родные ответки, которые он еще и гнул по месту.Вопрос в том, как прикручивать новые.Просто болтом, что шел в комплекте с ответкой, или еще какие-то шайбы подложить? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 to Антон – я починил ответку.to ALL - кто менял ответки передних ремней безопасности?На новых, что Антон мне привез, болт для крепления к сиденью и все.На этой картинке видно, что там еще 2 шайбыНа старых у меня так сейчас: болт-гровер-ответка-гровер-сиденье.Бывший хозяин под пытками признался, что там из салона стояли не родные ответки, которые он еще и гнул по месту.Вопрос в том, как прикручивать новые.Просто болтом, что шел в комплекте с ответкой, или еще какие-то шайбы подложить?у меня болт-гровер-ответка-шайба(2-2,5мм)-сиденье стоят Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 to Антон – я починил ответку.to ALL - кто менял ответки передних ремней безопасности?На новых, что Антон мне привез, болт для крепления к сиденью и все.На этой картинке видно, что там еще 2 шайбыНа старых у меня так сейчас: болт-гровер-ответка-гровер-сиденье.Бывший хозяин под пытками признался, что там из салона стояли не родные ответки, которые он еще и гнул по месту.Вопрос в том, как прикручивать новые.Просто болтом, что шел в комплекте с ответкой, или еще какие-то шайбы подложить?Закручивать по настроению!Болт долженъ быть затянутъ в упор!Ответка должна проворачиваться, но не болтаться (пружинка, пластик шайба, гровер) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Закручивать по настроению!Болт долженъ быть затянутъ в упор!Ответка должна проворачиваться, но не болтаться (пружинка, пластик шайба, гровер) "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день. У меня на 99-й стоит обычный генератор 80 А. Недавно мерял напряжение зарядки - выдавало около 13,9 В под максимальной нагрузкой. При этом недавно сдох аккумулятор, причем резко. Он был на 60 А/ч, прослужил 2 года, при этом индикатор все 2 года показывал недозаряд. Я не обращал на это внимания - заводил да и заводил, хотя разряжался быстровато при простое. Отсюда вопрос. Возможно ли, что недозаряд был из-за того, что по паспорту на 99-ю необходим аккум на 55 А/ч? Очевидно, что назревает покупка новой батареи, на какой емкости стоит остановить выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день. У меня на 99-й стоит обычный генератор 80 А. Недавно мерял напряжение зарядки - выдавало около 13,9 В под максимальной нагрузкой. При этом недавно сдох аккумулятор, причем резко. Он был на 60 А/ч, прослужил 2 года, при этом индикатор все 2 года показывал недозаряд. Я не обращал на это внимания - заводил да и заводил, хотя разряжался быстровато при простое. Отсюда вопрос. Возможно ли, что недозаряд был из-за того, что по паспорту на 99-ю необходим аккум на 55 А/ч? Очевидно, что назревает покупка новой батареи, на какой емкости стоит остановить выбор?Где-то на форуме обсуждали тему, что недозаряда быть не может из-за того, что не хватает мощности генератора.Вот, нашёл - Гелеевый или AGM АКБИ ещё по теме - Как правильно заряжать аккумулятор?, Проблема з АКБИ вопрос - какая плотность электролита в АКБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 С электролитом уже беда полная. Одна банка оказалась пустой, остальные полный разброс от 1,2 до 1, 27. На самом аккумуляторе было написано, что запрещено доливать и менять электролит. Но батя уже поменял, так что издеваться над аккумом уже можно)) Так вот пытался заряжать, через 10 минут после отключения зарядки напряжение падает аж до 7,5 В. Пытался откорректировать плотность - результат то же. Сейчас полностью заменил электролит в проблемных банках и заряжаю. Посмотрим что выйдет. Но уже плохо то, что сразу после подключения зарядного начинается в 2-х банках выделяться газ, буквально мгновенно. П.С. Спасибо за ссылки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 С электролитом уже беда полная. Одна банка оказалась пустой, остальные полный разброс от 1,2 до 1, 27. На самом аккумуляторе было написано, что запрещено доливать и менять электролит. Но батя уже поменял, так что издеваться над аккумом уже можно)) Так вот пытался заряжать, через 10 минут после отключения зарядки напряжение падает аж до 7,5 В. Пытался откорректировать плотность - результат то же. Сейчас полностью заменил электролит в проблемных банках и заряжаю. Посмотрим что выйдет. Но уже плохо то, что сразу после подключения зарядного начинается в 2-х банках выделяться газ, буквально мгновенно.П.С. Спасибо за ссылки!Скорее всего, АКБ уже отработал своё, ему дорога в утиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Собственно говоря, к этому уже настроился))) Но какой емкости все-таки брать новый аккум? Все пишут, что независит недозаряд от А/ч. "За рулем" вот читаю -тоже самое. Тогда вопрос, отчего был постоянный недозаряд на индикаторе? Впринципе, сам аккум был способен полностью заряжаться - от стационарной зарядки все было норм. При чем при стационарной зарядке лучше срабатывали ЦЗ и стеклоподъемники. Сам пишу и понимаю, что пошлёте вы меня электрику проверять в машине))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Собственно говоря, к этому уже настроился))) Но какой емкости все-таки брать новый аккум? Все пишут, что независит недозаряд от А/ч. "За рулем" вот читаю -тоже самое. Тогда вопрос, отчего был постоянный недозаряд на индикаторе? Впринципе, сам аккум был способен полностью заряжаться - от стационарной зарядки все было норм. При чем при стационарной зарядке лучше срабатывали ЦЗ и стеклоподъемники. Сам пишу и понимаю, что пошлёте вы меня электрику проверять в машине)))если карбовая машина с родным геной то 55А , если инж со своим генератором то лучше 60А ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти