powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Халявный соседский wi-fi экономнее. а так кури сайты, там все цены! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пацаны знаю такая тема что ноутбуки не любят что бы в нем стояла батарея и всегда был подключен кабель питания и была зарядка всегда 100.Каждый раз разряжать его и полностью заряжать таким образом уменьшается количество циклов...знаю что самсунг для своих ноутов уже лет как 5 разработал программу которая всегда поддериживает зарядку на уровне 80 процентов при включеном шнуре.если ли такие программы на другие ноуты ?? к примеру у меня ХП с 8й виндойХалявный соседский wi-fi экономнее. а так кури сайты, там все цены!реально если есть соседи знакомые то можно и с ними на 2их делить...я живу на 5м а до 3го этажа где живут родители мой вай фай не достаёт. Так я взял у соседа пароль с 4го этажа и родители уже как год успешно пользуются... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 реально если есть соседи знакомые то можно и с ними на 2их делить...я живу на 5м а до 3го этажа где живут родители мой вай фай не достаёт. Так я взял у соседа пароль с 4го этажа и родители уже как год успешно пользуются...Можно и не у знакомых пользоваться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хочу поменять фрегат на что то другое мегалинк киевстар что там еще естьсамое главное что не устраивает во фрегата, абонплата которая 100 грн мескто что посоветует?ну так за скорость плати, а как иначеу мну этот пакет, безлимит за 105 грн./мес, более чем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Можно и не у знакомых пользоваться єто если ты знаешь паруль ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 єто если ты знаешь паруль можно нехитрым способом выманить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 можно нехитрым способом выманитькались давай)спросить когда у человека день рожденья и сколько ему лет?)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кались давай)спросить когда у человека день рожденья и сколько ему лет?))))Ставишь себе Linux или VM ware workstation и на нее сборку Wi-Fi slax 4.9В ней есть несколько программ.1) Подбор pin кода wps. Слабые точки за пару секунд ломает.2) Перехват пакета и подбор пароля по словарю.3) Создание поддельной точки доступа с таким же названием. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ставишь себе Linux или VM ware workstation и на нее сборку Wi-Fi slax 4.9В ней есть несколько программ.1) Подбор pin кода wps. Слабые точки за пару секунд ломает.2) Перехват пакета и подбор пароля по словарю.3) Создание поддельной точки доступа с таким же названием.не для моего ума увы.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну так за скорость плати, а как иначеу мну этот пакет, безлимит за 105 грн./мес, более чем )))мне скорость в 100 мбит и не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти