Vamp 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Друзья ! Подскажите . у нас в клубне кто не будь продает обвесы для 2110, в частности интересует пороги ! спасибо. Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот такой вопрос:фаркоп с Ваз 2108 станет на Ваз21099? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот такой вопрос:фаркоп с Ваз 2108 станет на Ваз21099?легко!Друзья ,товарищи! Помогите кто чем может) Нужен гараж с ямой и светом на 2-3 месяца! для ремонта своей ласточки! Желательно раен ул. богдана хмельницкого или пр.правды! в обшем где то там))) заранее спасибо! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот такой вопрос:фаркоп с Ваз 2108 станет на Ваз21099?Тут пишут легко, но не все вариантыв 21099 наварен полик багажника на 15см и в креплении фаркопа этих 15см может не хватить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тут пишут легко, но не все вариантыв 21099 наварен полик багажника на 15см и в креплении фаркопа этих 15см может не хватитьа вот такой как в этом объявлении станет? Губа и стабилизатор и фаркоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а вот такой как в этом объявлении станет? Губа и стабилизатор и фаркопЛично мое мнение- фаркоп с более длинным центральным ухом брать для 99Подними ковер в багажнике и посмотри на стыки кузова motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ребзи, нид хелп. Решил поставить себе куллер на комп, deep cool gs 120 Подключил в разъем SYS FAN 2, пуск и ребут сразу. Подключаю в Sys FAN 1 , запустился, поработал 1 минуту и ребут, потом снова ребут. Даже до биоса не доходит. Отключил, такая же ситуация и без него. Постоял немног ои запустился. В чем прикол собственно? подключать через переходник на molex? но тогда я обороты не подкручу... Разъем на куллере 4 pin, как и на материнке. БП GPA-500S, хотя для видухи моей слабоват, но в играх ничего не выбивает. Полет номральный, снвоа подключил, но в чем прикол не понятно. Подрегулировал сразу частоту в биосе. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, знатоки! Начала мне парить моск машина, не хочет ехать на бензе, заводится нормально, с гаража выезжаю норма, а только начинаю ехать, жму на газ, сразу глохнет... Думаю тут два варианта, бензонасос и карбюратор. Но как бы с первого раза выяснить кто виноват, что бы не делать двойную работу. Бензонасос качает на холостых норма, вот может не хватает ему на ходу мощи?! Хотя по большому счету если есть бенз в поплавковой камере, то должно ехать если карб не выЁ..ся?! Помогите-подскажите... А то сегодня закончился газ на перекрестке, зятю пришлось толкать за поворот... Хотя правильно, любишь кататься, люби и саночки толкать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 может нада не только в бак газ заливать но и бензин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 может нада не только в бак газ заливать но и бензинГаз стараюсь заливать в баллон ))А в баке есть минимум 10 литров бенза, только залил в субботу перед Пасхой, нифига не едет.. На холостом работает, ехать не хочет..И кстати заметил это после того как отрегулировал клапана, может что то там набочиться, или же просто совпадение?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти