Рекомендуемые сообщения

на 12 Квартале на барыжном рынке нужно смотреть, там всего валом

там если на ВАЗ выше 09й модели, то цена автоматичски становится новое -20%

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там если на ВАЗ выше 09й модели, то цена автоматичски становится новое -20%

Золотые слова

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Появились потёки в районе соединения внутреннего ШРУСа и коробки, был заменен сальник и теч увеличилась в три раза :wacko:

Вопросы:

1) Сальник нужно вбивать до упора или в уровень с кромкой вокруг соединения в корпусе коробки?

2) Какой реальный, а не по мурзилке, способ снятия полуоси? Отвёрткой или монтировкой внутр ШРУС вытащить не реально!

3) Как определить полностью защёлкнут вн ШРУС или нет

4) Какого фига течёт и как с этим бороться?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Появились потёки в районе соединения внутреннего ШРУСа и коробки, был заменен сальник и теч увеличилась в три раза :wacko:

Вопросы:

1) Сальник нужно вбивать до упора или в уровень с кромкой вокруг соединения в корпусе коробки?

2) Какой реальный, а не по мурзилке, способ снятия полуоси? Отвёрткой или монтировкой внутр ШРУС вытащить не реально!

Это тебе к ОНЕТ (юре) надо.

у него такая же ботва :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вопросы:

1) надо глянуть в мурзилку

2)монтировкой без проблем, особенно удобно вдвоем, чтобы его натянуть и придержать.

3) он фиксирован в этом положении

4) криво стоит, хреновый сальник, криво ставили шрус, порвали кромку, забыли пружинку ........

motociclizmo ua!

1) надо глянуть в мурзилку

2)монтировкой без проблем, особенно удобно вдвоем, чтобы его натянуть и придержать.

3) он фиксирован в этом положении

4) криво стоит, хреновый сальник, криво ставили шрус, порвали кромку, забыли пружинку ........

1) В мурзилке написано до упора, так и было сделано, но течёт и не логично до упора его пихать

2) Монтировкой соскальзывает, а если упереть в кольцо, то оно разрушается. Монтировку во что упирать? В коробку? Не получается!

3) у меня зафиксировался, но расстояние между ШРУСом и коробасом подозрительно великовато

4) ровно стоит, сальник нормальный, ровно ШРУС поставлен, кромку не рвали, пружинку не забыли, единственное, что у меня вызывает подозрение- это глубина посадки сальника :ph34r:

Юра ОНЕТ отзовись плиз :rolleyes: ! Маслецо вытекает потихоньку - времени вобрез :sad::wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Золотые слова

так дело в том что ХЗ сока родные есп новые стоят)))а типо грант или форвард я не хо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

там такого нет

на 12-м квартале ваще дикий хламо-гнилостный ахтунг насчет разборки... за большие деньги притом... там барыги с ума выжили.... неоднократно убеждался - то что нужно выкинуть - тулят за космическую цену

не забыли, единственное, что у меня вызывает подозрение- это глубина посадки сальника :ph34r:

Юра ОНЕТ отзовись плиз :rolleyes: ! Маслецо вытекает потихоньку - времени вобрез :sad::wacko:

Ну типа поговорили по телефону ... а правый шрус так и будет НЕ ВПРИТЫК к коробасу как левый торчать....

Сальники реально 80% с рынка и магазов - ЖОПА полная... на всех разное клеймо, пля... заипал этот

разносорт по запчастям ВАЗ, даже за дорого куй купишь качество, имхо лотерея...

После того как Антоха привез не тот сальник (лево-право) взял в Моторе на правде.. посмотрим, что и как,

с виду так ниче...

Изменено пользователем onet

на 12-м квартале ваще дикий хламо-гнилостный ахтунг насчет разборки... за большие деньги притом... там барыги с ума выжили.... неоднократно убеждался - то что нужно выкинуть - тулят за космическую цену

Вот вот а я про что

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Макс какой остсток на резина что ты продаешь?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти