Spencerua Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ну для начала вскрой системник.и визуально проверь на вздутие на мамке кондерова дальше,возьми рабочий блок на тесты. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
VICTORIAN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Окей спасибо....матери 10 лет было в этом году... Блок на проверку возьму. Еще говорят что если в блоке питания хана кондерам то лучше его поменять...так как есть риски потом спалить компьютер. Правда или нет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще говорят что если в блоке питания хана кондерам то лучше его поменять...так как есть риски потом спалить компьютер.Правда или нет?Когда то кандеры перепаивали - на долго ли - сказать сложно
HAL-LYNX Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Окей спасибо....матери 10 лет было в этом году...Блок на проверку возьму.Еще говорят что если в блоке питания хана кондерам то лучше его поменять...так как есть риски потом спалить компьютер.Правда или нет?Можно только кондёры перепаять и будет работать, но если кондёры вздулись, то как бы срок службы БП уже не маленький и может выйти из строя любая деталь Гарантия стабильности - замена на новыйКогда то кандеры перепаивали - на долго ли - сказать сложноЯ перепаивал в монике - 2 года после перепайки полёт нормальный Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Когда то кандеры перепаивали - на долго ли - сказать сложноДа я думаю на столько же Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Когда то кандеры перепаивали - на долго ли - сказать сложноЕсли норм кондеры ставить, то все будет окей Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Если норм кондеры ставить, то все будет окей во-во...Серый в курсе)))
Spencerua Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Окей спасибо....матери 10 лет было в этом году...Блок на проверку возьму.Еще говорят что если в блоке питания хана кондерам то лучше его поменять...так как есть риски потом спалить компьютер.Правда или нет?обязательная замена,я так 2 мамки спалил.горели южные мосты постоянно. Drive2 2108 "Mary"
onet Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 обязательная замена,я так 2 мамки спалил.горели южные мосты постоянно.ну...кой где они и сами при хороших БП горят)))) ЮГ - дело такое...
Spencerua Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ну...кой где они и сами при хороших БП горят)))) ЮГ - дело такое...У меня была просто ситуация,не с того не с сего комп стал постоянно при загрузке перезагружаться,глянул на мать.а ей пришли тапки.Взял другу мать,и при включении ей также пришли тапки))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти