powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня была просто ситуация,не с того не с сего комп стал постоянно при загрузке перезагружаться,глянул на мать.а ей пришли тапки.Взял другу мать,и при включении ей также пришли тапки)))Так естественно. если кондеры пересыхают - напряжения в большинстве случаев будут завышенными. Но даже и не вздувшиеся могут быть непригодными. Лучше уже все заменить кондеры (электролитические) и измерить напряжения на выходе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так естественно. если кондеры пересыхают - напряжения в большинстве случаев будут завышенными. Но даже и не вздувшиеся могут быть непригодными. Лучше уже все заменить кондеры (электролитические) и измерить напряжения на выходе.Я тогда больше на грозу грешил,а оказалось что еда именно только с БП)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Если норм кондеры ставить, то все будет окей вздулись 2-3 маленьких кондера....во сколько это все может обойтись....или до пары еще поменять большие.???или купить http://fotomag.com.ua/Gembird_CCC-PSU1B-12_300W-info.html и не париться?просто у меня 2-3 блока было выброшено из за того что я не знал что там кондеры перепаять можно. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вздулись 2-3 маленьких кондера....во сколько это все может обойтись....или до пары еще поменять большие.???или купить http://fotomag.com.ua/Gembird_CCC-PSU1B-12_300W-info.html и не париться?просто у меня 2-3 блока было выброшено из за того что я не знал что там кондеры перепаять можно.смотря какой номинал кондеров.400В ~20-25 грн штмелкие 1,5-10 грн шт думаю, что не больше 50 грн Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброго времени! Коллеги, подскажите, где в Днепре на правом берегу можно установить сидушки от ино в 2108. Нужно так что бы не дорого и толково. А то я к одному заехал, он как начал: тунель переваривать, усилитель вырезать, там красить, тут обрабатывать. насчитал 1200. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Коллеги, подскажите, где в Днепре на правом берегу можно установить сидушки от ино в 2108.Нужно так что бы не дорого и толково. А то я к одному заехал, он как начал: тунель переваривать, усилитель вырезать, там красить, тут обрабатывать. насчитал 1200.ну по работе где-то так и естьа по цене уже смотри...0669946203Коля - набери еще спроси Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну по работе где-то так и естьа по цене уже смотри...0669946203Коля - набери еще спросиок, спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Народ а есть ли у кого то НИВИЛИР в аренду поюзать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть у нас тут фотографы-проффесионалы-ценители?Может кто в курсе дела.Имеется такой фотик AGFA PRONTOR II Интересно предоставляет он какую то ценность или нет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Есть у нас тут фотографы-проффесионалы-ценители?Может кто в курсе дела.Имеется такой фотик AGFA PRONTOR II Интересно предоставляет он какую то ценность или нет.А он у тебя прям как на картинке?Есть у меня знакомый любитель пленочников. Могу за подарок забрать, ежели неджорого motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти