VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ооо..спасибоо)))У вас есть фирма АГРОСОЮЗ http://www.agrosoyuz.ua/corporations/trade-branches/вот она и занимается поставками НЕСТЕ в Украину.цена хорошая и уверенность что не подделка.+ сам товар очень очень качественный Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 У вас есть фирма АГРОСОЮЗ http://www.agrosoyuz.ua/corporations/trade-branches/вот она и занимается поставками НЕСТЕ в Украину.цена хорошая и уверенность что не подделка.+ сам товар очень очень качественныйблагадарю!!бум обращатсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 благадарю!!бум обращатсо!Устно негодится, нада лично поблагодарить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 благадарю!!бум обращатсо!токо определись с типом какой лить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а хз))у мну радиатор медній от 2110) а хз))у мну радиатор медній от 2110) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
onet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) какой антифриз посоветуете?я вчера искал концентрат, мне впаривали что появился НОВЫй Дзержинский - красный... типа МЕГО.. х.з.... просили 25 грн. литр (готовый раствор) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем onet
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я вчера искал концентрат, мне впаривали что появился НОВЫй Дзержинский - красный... типа МЕГО.. х.з.... просили 25 грн. литр (готовый раствор)ну как то ХЗ))дзержинский)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Atom.DP Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я вчера искал концентрат, мне впаривали что появился НОВЫй Дзержинский - красный... типа МЕГО.. х.з.... просили 25 грн. литр (готовый раствор)Это скорее всего Тосол Синтез (феликс).только концентратов я пока не встречал. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
yellow_car Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Могу сфотать... хотя с твоим авторитетом спорить ... просто скажу - есть разные...хороший китай, дживис, пион и айва что у меня были - отличались...дядька я имел в виду что за 8 лет работы установщиком поставил много их.очень много и большинством ключей можно друг друга дергать)за исключением к примеру блау и тд у которых сьемники в виде спиц. speedgarage.com.ua
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Елов... долго корячились ну все же этими сьемникими с ПАНАСА сняли мы СОньку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти